Browsing by Author HÜHN, S.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
1990Alternativas para o aproveitamento industrial da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.).MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C.
2001Avaliação físico-química de espécies vegetais utilizadas na alimentação do caititu.ALBUQUERQUE, N. I.; HÜHN, S.
1980Características do leite de búfalas da raça Mediterrâneo e mestiças Murrah-Mediterrâneo.HÜHN, S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.
1981Características do leite de búfalas da raça Mediterrâneo e mestiças Murrah-Mediterrâneo.HÜHN, S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.
1982Estudo comparativo da composição química do leite de zebuínos e bubalinos.HÜHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1997Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino.HÜHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T.
1994Extrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia.VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; HÜHN, S.; BRAGA, C. M. M.; SOARES, D.
1981Iogurte de leite de búfala com sabores de frutas da Amazônia.HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C.
1987Produção e composição química de cultivares de capim elefante no município de Altamira-PA.CAMARÃO, A. P.; VEIGA, J. B. da; NASCIMENTO, H. T. S. do; HÜHN, S.
1983Produção e composição química de seis leguminosas forrageiras no município de Altamira, Pará.CAMARÃO, A. P.; NASCIMENTO, H. T. S. do; HÜHN, S.