Browsing by Author GUERRA, C. C.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 39  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007A atividade vitivinícola no Vale do Submédio São Francisco: pesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor.PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.
2009Análise do segmento de vinhos finos em função do surgimento de novos empreendimentos vitivinícolas.GUERRA, C. C.
2006Aromas: parte essencial da qualidade dos vinhos.GUERRA, C. C.
2016Boas práticas de elaboração e PPHO.PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.
2011Breves memórias de viagem a algumas regiões vitícolas europeias.GUERRA, C. C.
2001BRS LORENA: cultivar para elaboração de vinhos aromáticos.CAMARGO, U. A.; GUERRA, C. C.
2007BRS Margot: nova cultivar de uva para vinho tinto.CAMARGO, U. A.; GUERRA, C. C.
2016Colheita e transporte.GUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da
2005Conhecendo o essencial sobre uvas e vinhos.GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A.
2002Curso de degustação de vinhos com qualidade Embrapa.GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.
2016Descrição dos processos de elaboração.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da
1992Elaboração de vinagre na propriedade vitícola.RIZZON, L. A.; GUERRA, C. C.; SALVADOR, G. L.
2017Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento.SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S.
2005Maturação fenólica da uva e qualidade de vinhos tintos finos.GUERRA, C. C.
2008Monte Belo: características da identidade regional para uma indicação geográfica de vinhos.TONIETTO, J.; GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; SILVA, G. A. da; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; HOFF, R.; FLORES, C. A.; FALCADE, I.; HASENACK, H.; WEBER, E.; CALZA, A. A.; FAÉ, R.
2016Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de
2007A nova vitivinicultura brasileira de vinhos finos.GUERRA, C. C.
2007O novo segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira.GUERRA, C. C.
2016Novo sistema para elaboração de suco de uva integral em pequenos volumes.GUERRA, C. C.; BITARELLO, H.
2017O regulamento de uso da indicação geográfica Farroupilha.TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; TAFFAREL, J. C.; GUERRA, C. C.