Browsing by Author GOMES, P. C.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 43  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1993Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte.ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D.
1982Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos.FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V.
1981O cobre como promotor do crescimento em suínos.BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; FIALHO, E. T.; BRITO, M. A. V. P. e; FREITAS, A. R. de; PROTAS, J. F. da S.
1980Colistina e zinco bacitracina como aditivos para leitoes em recria.PACHECO, C. R. V. M.; GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; FORMIGA, D. das N.
1981Colistina e zinco bacitracina como aditivos para suínos.GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; PACHECO, C. R. V. M.
1981Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos.FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.
1982Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos.FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.
1981Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos.FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A.
2011Desempenho e variabilidade genética de linhagens de tilápia Tailandesa e Red koina cultivadas em água salobra.CAMPECHE, D. F. B.; PAULINO, R. V.; LIMA, V. T.; RIBEIRO, R. P.; GOMES, P. C.
1980Desempenho reprodutivo de porcas influenciado pela dieta na gestacao.COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.
2012Determinação rápida de extrato etéreo utilizando extrator a alta temperatura.GOMES, P. C.; SIMEONE, M. L. F.
1991Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos.GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARBOSA, H. P.; GOMES, M. F. M.; BELLAVER, C.
1989Disponibilidade de fosforo nos fosfatos monoamonio, supertriplo e de Patos de Minas para suinos.GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S.; BARIONI JUNIOR, W.
1990Disponibilidade de fósforo nos farelos de soja, arroz desengordurado e de girassol, para suínos.GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; FIALHO, E. T.
1991Efeitos da adição de acidificante e/ou antibiótico em dietas de frangos de corte.GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; GOMES, M. F. M.
1978Efeitos de niveis unicos de proteina Vs. sequencia de niveis proteicos sobre o desempenho de suinos do crescimento ao abate.COSTA, V.; DONZELE, J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; GAITAN-GUZMAN, J.A.
1994Exigência de fósforo disponível para frangos de corte nas fases de crescimento e terminação.GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de
1993Exigência de fósforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamônio e monocálcico para frangos de corte até 21 dias de idade.GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.
1982Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T.
1982Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T.