Navegando por Autor GOES, A. C. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014BRS Tumucumaque: cultivar de feijão-caupi para o Amapá e outros estados do Brasil.CAVALCANTE, E. da S.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; GOES, A. C. P.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, K. J. D. e
1989Criação de jacaré.GOES, A. C. P.
1998Determinação de adubação N-P-K em tomateiros no Amapá.ALVES, R. M. M.; MELEM JUNIOR, N. J.; GOES, A. C. P.
1998Determinação de níveis economicos de NPK na cultura da alface em Macapá.MELEM JUNIOR, N. J.; ALVES, R. M. M.; GOES, A. C. P.
2012A Educação ambiental como instrumento para a melhoria da gestão dos resíduos sólidos nas organizações públicas e privadas: contexto, legislação e ações estratégicas.GOES, A. C. P.; GUEDES, M. C.
2013O Feijão-caupi em números.GOES, A. C. P.; CAVALCANTE, E. da S.
2011O feijão-caupi no Amapá: recomendações básicas.CAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P.
2012Fragmento de floresta de transição na zona urbana do Município de Macapá: propostas de estudos e aproveitamento.GOES, A. C. P.; MELEM JUNIOR, N. J.; BARRETO, M. C.
2012Linhagens eretas de feijão-caupi avaliadas no Amapá: safra 2010/2011.CAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P.; MELEM JUNIOR, N. J.; ROCHA, M. de M.
2011O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa.CAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P.
1998Produção de alface em função da época de cultivo em Macapá-AP.MELEM JUNIOR, N. J.; ALVES, R. M. M.; GOES, A. C. P.
2012Relatório de análise e melhoria do processo de gestão dos campos experimentais.GOES, A. C. P.
2003Viveiro de mudas - construção, custos e legalização.GOES, A. C. P.
2006Viveiro de mudas - construção, custos e legalização.GOES, A. C. P.
2020Viveiro para produção de mudas de flores e plantas ornamentais.GOES, A. C. P.; SEGOVIA, J. F. O.