Navegando por Autor GODOY, R. C. B. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Mar-2010Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra.GODOY, R. C. B. de; SILVA, S. de O. e.; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; GARRUTI, D. dos S.
21-Mar-2011Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra.GODOY, R. C. B. de; SILVA, S. de O. e; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; GARRUTI, D. dos S.
17-Jan-2007Agrotóxicos no Brasil: processo de registro, riscos à saúde e programas de monitoramento.GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, M. I. de.
18-Dez-2014Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha.CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, L. F. C.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P.
27-Mar-2015Extração de amido de pinhão.COSTA, F. J. O. G. da; COUTO, J. M. C.; WASZCZYNSKYJ, N.; GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; WALTER, E. H. M.
5-Abr-2011Geleia de abacaxi: influência do tipo de pectina nas alterações físico-químicas durante o armazenamento.LICODIEDOFF, S.; GODOY, R. C. B. de; AQUINO, A. D. de; VIANA, E. de S.
30-Jun-2015Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação.GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S.
5-Ago-2011Mandioca chips com teor reduzido de óleo.OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de
5-Mar-2012Mandioca Chips.OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de
13-Nov-2013Metodologia para a determinação instrumental da cor de pinhões de Araucaria angustifolia (Bertol.)Kuntze.COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; LEIVAS, C. L.
21-Jun-2013Processamento e produtos.GODOY, R. C. B. de; POIANI, L. M.; WASZCZYNSKJ, N.; VIANA, E. de S.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.
23-Fev-2016Processo Agroindustrial: elaboração de 'Passas de Mamão'.GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos
25-Fev-2016Uva-do-japão (Hovenia dulcis Thunb.): valor nutricional e aceitabilidade.MAIEVES, H. A.; RIBANI, R. H.; JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de
20-Out-2011Variedades de bananeiras resistentes à sigatoka-negra para uso na indústria de doces.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKJ, N.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.
19-Mar-2012Variedades de bananeiras resistentes à Sigatoka-negra: para uso na indústria de doces.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKJ, N.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.