Navegando por Autor GAVA, C. A. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Mar-2009Alternativas de insumos para manejo em sistemas agrícolas de base ecológica.SILVA, M. S. L. da; SILVA, A. F.; GOMES, T. C. de A.; GAVA, C. A. T.; SILVA, D. J.; MENDES, A. M. S.; CUNHA, T. J. F.
19-Dez-2012Caracterização fenotípica de bactérias diazotróficas associadas a Tripogon spicatus no Bioma Caatinga.FERNANDES JUNIOR, P. I.; AIDAR, S. de T.; GAVA, C. A. T.; ZILLI, J. E.; MARTINS, L. M. V.
24-Mar-2016Comparação de métodos para a determinação da biomassa microbiana do solo com diferentes cultivos no Submédio do Vale do São Francisco.GAVA, C. A. T.; FERNANDES JUNIOR, P. I.
20-Fev-2013Crescimento de meloeiro adubado com compostos orgânicos.SILVA, A. F.; SANTANA, L. M. de; FRANÇA, C. R. R. S.; FERNANDES, S. C.; PINTO, J. M.; GAVA, C. A. T.
23-Mar-2009Desenvolvimento do sistema radicular de espécies vegetais para cobertura de solos do Polo Petrolina, PE/Juazeiro, BA.SILVA, M. S. L. da; MENDONÇA, C. E. S.; MOURA, P. M.; FERREIRA, G. B.; GOMES, T. C. de A.; GAVA, C. A. T.
19-Jun-2004Determinação de modelos de associação entre variáveis climáticas e a ocorrêcia de oídio e míldio da videira no Vale do São Francisco.GAVA, C. A. T.; TAVARES, S. C. C. de H.; TEIXEIRA, A. H. de C.
6-Mar-2014Duplex PCR para a amplificação simultânea de fragmentos dos genes H e C em bactérias isoladas de nódulos de leguminosas.FERNANDES JUNIOR, P. I.; MORGANTE, C. V.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, C. A. F.; CUNHA, J. B. A.; MARTINS, L. M. V.
6-Ago-2012Produção de mudas de palma-forrageira utilizando fragmentos de cladódios.GAVA, C. A. T.; LOPES, E. B.
2-Mar-2017Resultados de pesquisa apoiam política pública de controle de moscas das frutas.PARANHOS, B. A. J.; GAVA, C. A. T.
26-Mar-2013Sistema de alerta e previsão para doenças da videira.ANGELOTTI, F.; GAVA, C. A. T.; BATISTA, D. da C.; FERNANDES, J. M. C.; PAVAN, W.
17-Ago-2007Tratamento de sementes com produtos biológicos: resultados da agricultura sustentável.GAVA, C. A. T.