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Author(s)
2009
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra.
GODOY, R. C. B. de
;
SILVA, S. de O. e
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
SANTANA, F. A.
;
GARRUTI, D. dos S.
2009
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra.
GODOY, R. C. B. de
;
SILVA, S. de O. e.
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
SANTANA, F. A.
;
GARRUTI, D. dos S.
2016
Aceitabilidade sensorial de genótipos de mamoeiro do grupo "Solo".
ARAUJO, I. M. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LIMA, J. R.
;
OLIVEIRA, D. T. de
;
ROCHA, R. F. J. da
;
VIANA, E. de S.
2015
Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella).
ARAUJO, I. M. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ROCHA, R. F. J. da
;
GIRAO, E. G.
;
PENHA, M. F. A. da
;
LERMEN, V. L.
2019
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply).
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
SAUSA, C. R. V. de
;
LAGUNA, L. E.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
2006
Aproveitamento da carne caprina de animais velhos, de descarte, na produção de lingüiça frescal sem adição de gordura suína.
DIAS, R. P.
;
DUARTE, T. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ZAPATA, J. E. F.
;
SANTOS, C. F.
2022
Atributos da qualidade de pedúnculos de cajueiro para consumo in natura.
GARRUTI, D. dos S.
;
BRAGA, D. C.
;
BARBOSA, A. E. D.
;
COSTA, F. N. F.
;
SILVA, N. M. DA
;
VIDAL NETO, F. das C.
;
BARROS, L. de M.
2010
Avaliação da aceitação de bebida mista contendo cajuína em função das proporções de seus componentes.
BRITO, E. S. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
BRITO, A. C. DE
2019
Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt.
WURLITZER, N. J.
;
LIMA, J. R.
;
ADRIANO, A. F.
;
DAMIÃO, B. S.
;
OLIVEIRA, M. F. de
;
SOUZA, A. C. R. de
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, C. O.
;
RYBKA, A. C. P.
2021
Bebida vegetal de amêndoa de castanha-de-caju desenvolvida pela Embrapa comparada a produto comercial.
WURLITZER, N. J.
;
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
HOLANDA, S. A. DE M.
2011
Caracterização odorífera dos componetes do óleo essencial de capim-santo (Cymbopogon citratus (DC.) stapf., Poaceae) por cromatografia gasosa (CG) - olfatometria.
BRITO, E. S. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ALVES, P. B.
;
BLANK, A. F.
1993
Características biométricas e indicadores tecnológicos da castanha em quatro clones de cajueiro anão precoce.
GARRUTI, D. dos S.
;
CORDEIRO, E. R.
2014
Características e estabilidade de óleo de amêndoa de castanha-de-caju
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
NOBRE, A. C. de O.
2016
Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante.
WURLITZER, N. J.
;
DIONISIO, A. P.
;
LIMA, J. R.
;
BORGES, M. de F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
BARROS, M. E. S.
;
MODESTO, A. L. G.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
NASCIMENTO, M. L. C. do
;
PAIVA, M. S. L.
;
SILVA, F. F.
2017
Compostos voláteis de leites fermentados por linhagens selvagens de lactobacillus rhamnosus.
MAGALHAES, H. C. R.
;
BRUNO, L. M.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
RODRIGUES, T. C.
2001
Compostos voláteis do sabor de pseudofrutos de cajueiro-anão precoce (Anacardium occidentale L.) CCP 76.
GARRUTI, D. dos S.
;
FRANCO, M. R. B.
;
SILVA, M. A. A. P. da
;
JANZANTTI, N. S.
;
ALVES, G. L.
2014
Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios.
LIMA, J. R.
;
MODESTO, A. L. G.
;
COSTA, A. N. da
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, G. A. S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
OLIVEIRA, L. M. V. de
;
VASCONCELOS, N. M.
;
MESQUITA, W. de S.
2005
Determinação espectrofotrométrica de ácido anacárdico em amêmdoas de castanha de caju.
AGOSTINI-SILVA, T. da S.
;
JALES, K. A.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GARRUTI, D. dos S.
2020
Efeito do uso de óleos essenciais na qualidade da couve minimamente processada.
MACHADO, T. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
VARELA, M. de S.
;
JESUS FILHO, C. A. de
2012
Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAÚJO, I. M. da S.
;
NOBRE, A. C. de O.
;
GARCIA, L. G. S.