Navegando por Autor GARRUTI, D. dos S.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella). | ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L. |
2010 | Avaliação da aceitação de bebida mista contendo cajuína em função das proporções de seus componentes. | BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; BRITO, A. C. DE |
2012 | Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju. | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. de O.; GARCIA, L. G. S. |
2013 | Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi. | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; FIRMINO, D. S.; ARAUJO, I. M. da S.; MORAES, I. V. M. de |
2003 | Processo agroindustrial: elaboração de fermentado de caju. | GARRUTI, D. dos S.; CASIMIRO, A. R. S. de; ABREU, F. A. P. de |