Browsing by Author GALDEANO, M. C.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Os alimentos prontos para consumo podem ser saudáveis?GALDEANO, M. C.
2012Aveia, uma escolha saudável.GALDEANO, M. C.
2019Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio.SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y.
2014Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V.
2012Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; LIMA, R. F. M. de
2012Os grãos integrais estão fazendo bem?GALDEANO, M. C.
2015Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais.GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUZA, M. M. DE
2016Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas.FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; ESTEVES, T. C.; PEREIRA, J. de N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2015Processo de obtenção de bebida de arroz aromatizada.FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C.
2012Será o fim da pirâmide alimentar?GALDEANO, M. C.
2018Tecnologias para o Aproveitamento Integral dos Resíduos da Indústria Vitivinícola.TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos