Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. | CABRAL, L. M. C. ; OLIVEIRA, A. ; FREITAS, S. P. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M. ; SOUZA, A. M. de  |
2007 | Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. | CABRAL, L. ; BIZZO, H. ; MATTA, V. M. da ; SOUZA, A. M. de ; SILVA, L. F. M. da ; OLIVEIRA, A. ; FREITAS, S. P.  |
2014 | Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha. | CORNEJO, F. E. P. ; NOGUEIRA, R. I. ; CARVALHO, C. W. P. de ; GODOY, R. C. B. de ; OLIVEIRA, A. H. ; SANTOS, L. F. C. ; BARRETO, A. G. ; FREITAS, S. P.  |
2019 | Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde. | DIAS, L. de F. ; SILVA, J. C. A. ; TORREZAN, R. ; SÁ, D. de G. C. F. de ; MATTA, V. M. da ; FREITAS, S. P.  |
2019 | Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde. | NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L. ; DIAS, L. F. ; FREITAS, S. P. ; MATTIETTO, R. de A. ; NOGUEIRA, R. I. ; MATTA, V. M. da  |
2014 | Determinação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência. | SANTIAGO, M. C. P. de A. ; GODOY, R. L. de O. ; BORGUINI, R. G. ; PAIM, D. R. S. F. ; SANTOS, L. F. C. ; WILBERG, V. C. ; NOGUEIRA, R. I. ; FREITAS, S. P.  |
2006 | Extração dos óleos de café verde e da borra com etanol comercial. | LAGO, R. C. A. ; FREITAS, S. P.  |
2009 | New products from camu-camu and açaí. | MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C. ; DELIZA, R. ; GOMES, F. dos S. ; SILVA, L. F. M. da ; PONTES, S. M. ; MATTIETTO, R. de A. ; FREITAS, S. P. ; DONANGELO, C. M. ; DIB TAXI, C. M. A.  |
2010 | Obtenção de camu-camu em pó com elevado teor de compostos bioativos. | CORNEJO, F. E. P. ; SILVA, N. K. da ; MATTA, V. M. da ; FREITAS, S. P.  |
2020 | Obtenção de Suco de Romã (Punica granatum) em Pó. | SANTIAGO, M. C. P. de A. ; NOGUEIRA, R. I. ; FREITAS, S. P. ; GODOY, R. L. de O. ; GOUVÊA, A. C. M. S. ; BORGUINI, R. G. ; PACHECO, S.  |
2017 | Obtenção e caracterização físico-química de smoothie de juçara, banana e morango. | MATTA, V. M. da ; RIBEIRO, L. de O. ; OLIVEIRA, D. R. de ; FREITAS, S. C. de ; FREITAS, S. P.  |
2020 | Processamento de farinhas de pinhão crua e pré-cozida. | GODOY, R. C. B. de ; NOGUEIRA, R. I. ; CARVALHO, C. W. P. de ; CORNEJO, F. E. P. ; BARRETO, A. G. ; FREITAS, S. P. ; GUIDOLIN, M. E. B. Z.  |
2007 | Produção de sucos de acerola e caju e de repositor hidroeletrolítico clarificados por membranas. | MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C. ; MACHADO, R. L. P. ; MENDES, L. L. ; MAIA, M. L. L. ; FREITAS, S. P.  |