Browsing by Author FREITAS, S. C. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Ajuste metodológico para triagem de atividade proteásica em leite desnatado e integral.STEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de
2019Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia.JANTALIA, C. P.; MATOS, T. de S.; BATISTA, J. N.; BARROS, M. E. S.; TEIXEIRA, P. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SIMAS, E. S.
2019Características químicas, nutricionais e compostos bioativos em genótipos de soja preta.FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PEREIRA, J. de N.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; CALADO, V. M. de A.
2011Coletânea de métodos analíticos para determinação de fibra.FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SILVA, T. dos S.; FELBERG, I.
2020Composição Química e Perfil de Ácidos Graxos de Cultivares de Palma Forrageira em Comparação a Outros Alimentos Utilizados na Dieta de Ruminantes.ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARVALHO, C. W. P. de; FERREIRA, M. de A.; LOPES, F. C. F.; SANTOS, D. C. dos; GAMA, M. A. S. da
2020Manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral.GUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B G.; PERISSUTTI, G. E.; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; BITARELO, H.
2015Método de digestão por via úmida para determinação de microelementos e elementos traços por espectrometria de emissão óptica em vinhos.FREITAS, S. C. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.
2005Método para fracionamento de proteínas de feijão por eletroforese SDS-PAGE.STEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de
2015Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais.GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUZA, M. M. DE
2016Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas.FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; ESTEVES, T. C.; PEREIRA, J. de N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2017Obtenção e caracterização físico-química de smoothie de juçara, banana e morango.MATTA, V. M. da; RIBEIRO, L. de O.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.
2008Procedimento operacional padrão para determinação de fibras solúvel e insolúvel.FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CARVALHO, P. G. B. de; TUPINAMBA, D. D.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.; MOURA, C. F. H.
2013Processamento de filé de cachapinta em conserva.TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T.
2006Processamento de patê de carne de rã.FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de
2005Processamento de salsicha de carne de rã.FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de
2013Qualidade de tomate cereja cultivado com fertilizante nitrogenado de eficiência aumentada.FREITAS, D. de G. C.; JANTALIA, C. P.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; BATISTA, J. N.
2004Selênio em castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa).FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; SANTOS, N. M. S. dos
2020Sustainable development of fisheries.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de
2012Validação do método analítico de determinação de nitrogênio total para atender a DOQ-CGRE-008 de 2010 do Inmetro.FREITAS, S. C. de; CONTE, C.; OLIVEIRA, J. M. de