Browsing by Author FRANCO, L. J. D.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Avaliação dos conteúdos de proteína, ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi.ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e; RIBEIRO, V. Q.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; BASSINELO, P. Z.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2008Avaliação dos conteúdos de proteína, ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi.ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e.; RIBEIRO, V. Q.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; BASSINELO, P. Z.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2011Avaliação dos teores de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi da classe comercial branca, subclasse Fradinho.ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2003Composição química de sete variedades de feijão-fava.AZEVEDO, J. N. de; FRANCO, L. J. D.; ARAÚJO, R. O. da C.
2005Curso de formação de agentes de qualidade de água.ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, Ê. F. de F. e; LEAL, C. M.; FRANCO, L. J. D.; FAGANELLO, C. R. F.; SANTOS, R. A. dos
2024Inativação de fatores antinutricionais da soja para alimentação animal, utilizando-se tostador a lenha.NOGUEIRA, C. C. P.; VIOLA, T. H.; FRANCO, L. J. D.; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, E. S.
2022Pólen apícola: características da produção e da qualidade.LOPES, M. T. do R.; BARRETO, A. L. H.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, S. de S. L. da
2005Qualidade da água do Rio Poty para irrigação em Teresina, PI.ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; DAMASCENO, L. M. O.; BASTOS, E. A.; FRANCO, L. J. D.; LEAL, C. M.
2023Rendimento e qualidade da forragem dos consórcios do milho safrinha com gramíneas e leguminosas em sucessão à soja nos cerrados do leste maranhense.ARAUJO NETO, R. B. de; CARDOSO, M. J.; TEIXEIRA NETO, M. L.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; FRANCO, L. J. D.