Browsing by Author FERRI, N. M. L.

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2008Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva.ZABALETA, J. P.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L.; DAMÉ, D. V.
2018Boas práticas apícolas para a produção de mel na região sul do Brasil.WOLFF, L. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; ZANUSSO, J.
2017Caracterização de Cultivares e Clones de Batata quanto ao Formato de Tubérculo, Teor de Matéria Seca e Glicose.KNEIB, R. B.; FERRI, N. M. L.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, C. M.
2016Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil.VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.
2009Gestão da qualidade na Embrapa Clima Temperado.CASTRO, C. M.; ANTHONISEN, D. G.; SILVEIRA, E. M. da L.; NACHTIGAL, G. de F.; OLIVEIRA, J. F. de; PEREIRA, M. A. M.; FERRI, N. M. L.; CONGRO, C. R.; FONSECA, E. G.; PORTO, F. G. da S.; HAERTER, J. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; RIBEIRO, M. E. R.; ALVES, C. B.
2012Maturação de tubérculos da cultivar de batata BRS Ana.PEREIRA, A. da S.; TERRES, L. R.; FERRI, N. M. L.; NEY, V. G.; RIZZOLO, R. G.
2020Pasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valência: definição de temperatura e tempo de retenção.KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; FERRI, N. M. L.
2017Qualidade do mel gerado em apiários da região Sul do Rio Grande do Sul.KROLOW, A. C. R.; WOLFF, L. F.; FERRI, N. M. L.; SAALFELD, M. H.; MACIEL, R. C.