Navegando por Autor FELBERG, I.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 34  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Aperitivo de soja.BENASSI, V. T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G.
2007Aperitivo de soja.BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G.
2018Avaliação de soja preta para consumo como edamame.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.
2006Bebida fermentada de soja.COURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S. da C.; SILVA, C. S. da
2019Características químicas, nutricionais e compostos bioativos em genótipos de soja preta.FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PEREIRA, J. de N.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; CALADO, V. M. de A.
2011Coletânea de métodos analíticos para determinação de fibra.FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SILVA, T. dos S.; FELBERG, I.
2023Desenvolvimento de hambúrgueres vegetais.LIMA, J. R.; FELBERG, I.
2003Estabelecimento de condições adequadas para obtenção de "leite" de soja integral.TORREZAN, R.; FELBERG, I.; CABRAL, L. C.
2022Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal.SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L.
2022Guide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market.SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L.
2004Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto.OLIVEIRA, E. M. M.; COURI, S.; FELBERG, I.; PENHA, E. das M.; SIQUEIRA, R. S. de; GONÇALVES, N. B.; CARVALHO, J. L. V. de; FARIAS, A. X. de
2005Manual de produção artesanal de soja frita.FELBERG, I.; CABRAL, L. C.
2005Manual de produção de extrato de soja para agroindústria de pequeno porte.FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R.
2017Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2016/2017.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; RIFFEL, C. T.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; FELBERG, I.; MANDARINO, J. M. G.; MOREIRA, J. U. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de
2019Nova Estratégia Metodológica para Análise Eletroforética (Tricina-SDS-PAGE), visando à Identificação Peptídeo-proteica em Soja.STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2005Obtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo.FELBERG, I.; DELIZA, R.; FAUR, A.; SILVA, A. L. de S. e.
2005Obtenção de bebida de arroz e soja.FELBERG, I.; CARVALHO, C. W. P.; DELIZA, R.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, D. R. de; AZEVEDO, T. de L.
2004Obtenção de bebida nutritiva de soja e milho.FELBERG, I.; ASCHERI, J. L. R.; DELIZA, R.; CARVALHO, C. W. P.
2003Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil.FELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; FURTADO, A. A. L.; TORREZAN, R.
2016Obtenção de bebidas fermentadas por probióticos a partir de diferentes matérias-primas da soja.WALTER, E. H. M.; CARNEIRO, M. da S.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; COSTA, S. D. de O.; CONTE, C.