Browsing by Author FARIAS, J. L. de S.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024A relação da alimentação com as dimensões do poder na construção do regionalismo do Nordeste.SILVA, J. H. da; FARIAS, J. L. de S.; SCHNEIDER, S.
2016Análise do processo de inovação utilizado pela Embrapa Caprinos e Ovinos e suas contribuições para Plano Brasil Sem Miséria no Semiárido cearense.FARIAS, J. L. de S.; VASCONCELOS, H. E. M.; ARAUJO, M. R. A. de
2010O associativismo como ferramenta para a inclusão de agricultores familiares produtores de caprinos e ovinos no Território de Aracatiaçu (CE).FARIAS, J. L. de S.; GUIMARÃES, V. P.; MENDES, M. E. P.
2008Avaliação do "efeito macho" na indução do estro em fêmeas da raça Boer.FARIAS, J. L. de S.; SANTOS, D. O.
2008Avaliação do "efeito macho" no desempenho reprodutivo de fêmeas da raça Boer.FARIAS, J. L. de S.; SANTOS, D. O.
2015Avaliação participativa de agroecossistemas de base familiar por meio de indicadores biofísicos no Semiárido brasileiro.FARIAS, J. L. de S.; SOUZA, H. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; FERNANDES, F. E. P.
2016Brasil: trabalhando para e com os agricultores do município de Sobral.MACHADO, A. B. N.; FARIAS, J. L. de S.
2012Caracterização socioeconômica dos agricultores familiares produtores de caprinos e ovinos no Território Vales do Curu e Aracatiaçu, Ceará.FARIAS, J. L. de S.; FERNANDES, F. E. P.; MACHADO, A. B. N.; OLIVEIRA, L. S.
2021Construção social da qualidade de produtos tradicionais: a carne de pequenos ruminantes do Sertão dos Inhamuns.SILVA, A. C.; FARIAS, J. L. de S.; NOBREGA, A. R. da; ALVES, F. S. F.
2009Estratégia de transferência de tecnologia como forma de apropriação do conhecimento: o caso Coomanta.FARIAS, J. L. de S.; MENDES, M. E. P.
2009Estratégias para o desenvolvimento local: utilização das Unidades demonstrativas de carne e leite de caprinos e ovinos e seus derivados como ferramentas inovadoras para a transferência de tecnologias.FARIAS, J. L. de S.
2018Identificação dos produtos regionais do Sertão dos Inhamuns.SILVA, A. C.; FARIAS, J. L. de S.; ALVES, F. S. F.; MORAIS, O. R. de; LOBO, R. N. B.
2018Identificação e caracterização de recursos genéticos crioulos visando o fortalecimento da autonomia dos agricultores familiares no Semiárido cearense.ARAUJO, M. R. A. de; FARIAS, J. L. de S.
2007Inovações em sistemas de criação de caprinos e ovinos: integração lavoura - pecuária - caatinga.ARAUJO, M. R. A. de; FARIAS, J. L. de S.; RAMOS, R.; SOUZA, M. M. de
2007Manejo de crias ovinas: do nascimento à desmama.ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; OLIVEIRA, E. L. de; FARIAS, J. L. de S.
2018Metodologia de Pesquisa Participativa em Comunicação: experiências na comunidade Sítio Areias, em Sobral (CE).NOBREGA, A. R. da; FARIAS, J. L. de S.; CAVALCANTE, R. M. B.; MACHADO, A. B. N.
2015Metodologia Sustentare: uma abordagem sociotécnica na construção e fortalecimento da autonomia dos agricultores familiares.FARIAS, J. L. de S.; FERNANDES, F. E. P.; MACHADO, A. B. N.; FERNANDES, C. de S.
2024O sistema alimentar do Semiárido nordestino e suas transformações.FARIAS, J. L. de S.; SILVA, J. H. da; SCHNEIDER, S.
2019Produção de biomassa, composição química e atributos químicos do solo do consórcio milho-leguminosas forrageiras na comunidade Boqueirão, Sobral-CE.POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; FARIAS, J. L. de S.; BEZERRA, J. W. T.; FERNANDES, F. E. P.; PEREIRA, P. L.; ARAUJO, M. R. A. de; RIELLA, J.
2017Projeto Sustentare: trabalhando para e com os agricultores do município de Sobral, Ceará, em busca do desenvolvimento sustentável.MACHADO, A. B. N.; FARIAS, J. L. de S.