Navegando por Autor FARIAS, A. X. de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Aflatoxina M1 em leite: um risco para a saúde pública. | FARIAS, A. X. de; FREITAS-SILVA, O.; MORAES, M. H. de; SOUZA, M. de L. M. de; MONTELLO, A. P. |
2005 | Alternaria spp: detecção e avaliação do potencial toxígeno em tomate pós-colheita. | FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M.; FARIAS, A. X. de; SOUZA, M. de L. M. de |
2002 | Fumonisinas em milho: um risco à saúde humana e animal. | FARIAS, A. X. de; ROCHA, E. S. da; COSTA, P. P. |
2003 | Fungos potencialmente ocratoxígenos em café. | FRAGA, M. E.; FREITAS-SILVA, O.; CORRÊA, T. B. S.; COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de |
2004 | Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto. | OLIVEIRA, E. M. M.; COURI, S.; FELBERG, I.; PENHA, E. das M.; SIQUEIRA, R. S. de; GONÇALVES, N. B.; CARVALHO, J. L. V. de; FARIAS, A. X. de |
2003 | Princípios de higiene pessoal para os manipuladores da indústria de laticínios. | FARIAS, A. X. de; ROCHA, E. S. da; SILVA, F. T.; COSTA, S. D. de O. |