Browsing by Author ESPINDULA, M. C.

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2020Adubação de plantio e formação do cafeeiro Conilon.CAMPANHARO, A.; CAMPANHARO, M.; ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.
2019Base genética da cafeicultura e caracterização dos principais clones cultivados no estado de Rondônia.DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M.; DALAZEN, J. R.
2019Café Conilon: conhecimento para superar desafios.PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.
2012Cloroses típicas em folhas de cafeeiros Coffea canephora.ESPINDULA, M. C.; MARCOLAN, A. L.; BRAGANÇA, S. M.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.
2015Condução de cafeeiros Coffea canephora.ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; MARCOLAN, A. L.; TEIXEIRA, A. L.; FERNANDES, S. R.
2018Cultivar Catucaí Amarelo 2SL: extensão de recomendação para cultivo em Rondônia.TEIXEIRA, A. L.; CARVALHO, C. H. S.; LIMA, G. M.; FERRO, G. de O.; ESPINDULA, M. C.; DIOCLECIANO, J. M.; LOURENÇO, J. L. R.
2016Custo de produção de mudas de café conilon por estaquias em Rondônia.ARAUJO, L. V. de; SOARES, J. G.; ESPINDULA, M. C.; VERDIN FILHO, A. C.
2012Gerenciamento anual da produção de Coffea canephora em Rondônia.ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, A. R.; MARCOLAN, A. L.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; COSTA, J. N. M.; FERNANDES, S. R.
2015Implantação da lavoura.ESPINDULA, M. C.; MARCOLAN, A. L.; COSTA, R. S. C. da; RAMALHO, A. R.; DIOCLECIANO, J. M.; SANTOS, J. C. F.
2015Manejo nutricional.MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C.; MENDES, A. M.; SOUZA, K. W. de; SCHLINDWEIN, J. A.
2019Novas cultivares de cafeeiros Coffea canephora para a Amazônia Ocidental Brasileira: Principais características.ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ALVES, E. A.; DIOCLECIANO, J. M.; LUNZ, A. M. P.; SOUZA, F. de F.; COSTA, J. N. M.; FERNANDES, C. de F.
2014Ocorrência de joaninha Azya luteipes 1850 Mulsant (Coleoptera: Coccinellidae), agente de controle biológico de cochonilhas do cafeeiro, em Porto Velho, Rondônia.COSTA, J. N. M.; UCHOA, T. L.; SILVA, T. T.; BRUN, C. M.; ESPINDULA, M. C.
2016Poda de formação de cafeeiros.ESPINDULA, M. C.
2016Poda de formação em cafeeiros Coffea canephora.ESPINDULA, M. C.; SCHMIDT, R.; VERDIN FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; DIAS, J. R. M.
2015Produção de mudas.ESPINDULA, M. C.; MAURI, A. L.; RAMALHO, A. R.; DIAS, J. R. M.; FERREIRA, M. das G. R.; SANTOS, M. R. A. dos; MARCOLAN, A. L.
2016Quantificação da variabilidade genética entre matrizes de Coffea canephora das variedades botânicas Conilon e Robusta.ROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; TEIXEIRA, A. L.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ESPINDULA, M. C.; Marcos Santana Moraes
2016Recipientes e substratos para produção de mudas de Coffea SP.ANDRADE JÚNIOR, S. de; VENANCIO, F. C. D.; AMARAL, J. F. T. do; ESPINDULA, M. C.; VERDIN FILHO, A. C.
2011Vantagens do uso de clones no cultivo de cafeeiros canéfora (Conilon e Robusta).ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.