Navegando por Autor COSTA, F. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 57  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Nov-1998Alimentação de bovinos na estação seca: princípios e procedimentos.RUIZ, M. E.; THIAGO, L. R. L. de S.; COSTA, F. P.
17-Mai-2010Avaliação dos impactos econômicos de quatro forrageiras lançadas pela Embrapa.COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; MELO FILHO, G. A. de; CARDOSO, E. E.; PEREIRA, M. de A.; MIRANDA, C. H. B.
29-Jun-1999Avaliação econômica da engorda de novilhos confinados com subprodutos da microdestilaria de álcool.COSTA, F. P.; THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da; CORRÊA, E. S.
30-Jul-2004Avaliação econômica de um sistema semi-intensivo de produção de carne de bovinos nelores no Centro-Oeste.COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; VIEIRA, A.; CEZAR, I. M.
25-Out-2007Bovinocultura de Mato Grosso do Sul: uma tentativa de classificação dos municípios.COSTA, F. P.
30-Jan-2003Carne de vitelão: estudo exploratório de um mercado potencial.FEIJÓ, G. L. D.; COSTA, F. P.; FEIJO, R. M. B.
31-Mai-1994Confinamento na prática: sistemas alternativos.THIAGO, L. R. L. de S.; COSTA, F. P.
17-Mar-2008Controlpec 1.0: controle financeiro simplificado para a fazenda de pecuária de corte.COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.
30-Out-2018Custo das cultivares forrageiras lançadas pela Embrapa Gado de Corte: metodologia e resultados.CARDOSO, E. E.; PEREIRA, M. de A.; COSTA, F. P.
13-Out-2014Custo de Produção de Gado de Corte em Mato Grosso do Sul Parte I: Nível Tecnológico Baixo.PEREIRA, M. de A.; COSTA, F. P.; MALAFAIA, G. C.; CARDOSO, E. E.; VIEIRA, J. da S.
6-Nov-2012Custo-benefício dos sistemas de produção em integração.COSTA, F. P.; CEZAR, I. M.; MELO FILHO, G. A.; BUNGENSTAB, D. J.
13-Dez-2017CUSTObov: aplicativo para controle de custos e margens da bovinocultura de corte.COSTA, F. P.; PEREIRA, M. de A.; QUEIROZ, H. P. de; MALAFAIA, G. C.
29-Abr-2009Custos de Produção de Gado de Corte em Mato Grosso do Sul - Setembro de 2007.COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; MELO FILHO, G. A. de; CARDOSO, E. E.
28-Abr-2009Custos de produção na pecuária de corte.COSTA, F. P.
3-Jul-2007Desempenho produtivo nas fases de cria e recria em um sistema de produção de gado de corte no Brasil Central.VIEIRA, A.; LOBATO, J. F. P.; CORRÊA, E. S.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; COSTA, F. P.; CEZAR, I. M.
31-Mar-2003Despertando vocações: a Embrapa Gado de Corte pesquisando com o estudante.SCHENK, M. A. M.; LIMA, E. C. N. Z.; CINTRA, M. A, M. de U.; COSTA, F. P.
17-Dez-2015Embrapa comprova que touro geneticamente superior é lucro garantido.ROSA, A. do N.; SILVA, L. O. C. da; COSTA, F. P.; MENEZES, G. R. de O.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.
14-Jul-1993Epidemiologia dos nematódeos gastrintestinais em bovinos de corte nos cerrados e o controle estratégico no Brasil.BIANCHIN, I.; HONER, M. R.; NUNES, S. G.; NASCIMENTO, Y. A. do; CURVO, J. B. E.; COSTA, F. P.
14-Jan-1994Estimativa do custo de producao da carne bovina para a regiao Centro-oeste: setembro de 1986.COSTA, F. P.; PACHECO, J. A. de C.; CORREA, E. S.; ARRUDA, Z. J. de
18-Mai-2001Estudo exploratório do mercado de carne de mamote em Campo Grande, MS.COSTA, F. P.; FEIJO, G. L. D.; FEIJO, R. M. B.