Navegando por Autor CHAVES, D. O.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Características do consumo de lácteos durante a pandemia. | SIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O. |
2021 | Consumo de lácteos na pandemia: Principais mudanças no comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante a pandemia de Covid-19. | SIQUEIRA, K. B.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; CARVALHO, G. R.; CHAVES, D. O. |
2021 | Efeitos da pandemia no mercado de lácteos em Minas Gerais. | SIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O.; CARVALHO, G. R. |
2021 | Evolução do consumo de queijos finos no Brasil. | SIQUEIRA, K. B.; VIANA, C. C.; CHAVES, D. O.; STOCK, L. A. |
2021 | Muito além dos preços: o que os preços mais altos dos iogurtes probióticos podem revelar sobre tendências de mercado? | SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O. |
2020 | Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Março/2020. | STOCK, L. A.; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; CHAVES, D. O.; RAMALHO, B. |
2019 | Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Novembro/2019. | RESENDE, J. C. de; CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; COSTA, C. N.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; DINIZ, F. H.; CHAVES, D. O.; SIQUEIRA, P. H. M.; NARDY, V. P. D. |
2021 | Quanto os consumidores de lácteos estão pagando a mais por saudabilidade. | SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O. |