Navegando por Autor CHAVES, A. C. S. D.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Etapas do processo de produção. | CHAVES, A. C. S. D.; MONTEIRO, R. P.; MACHADO, R. L. P. |
2019 | Método de Eletroforese de Proteínas TRIS/TRICINA Modificado para Identificação da Hidrólise das Caseínas ao Longo da Maturação de Queijos. | AZEVEDO, T. de L.; CARNEIRO, J. de O.; STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. A. dos; CHAVES, A. C. S. D. |
2021 | Processamento de Leite Fermentado Probiótico com um Preparado de Albúmen Sólido de Coco Verde. | CHAVES, A. C. S. D.; SANT’ANNA, F. E. B.; ANTUNES, L. A.; TORREZAN, R. |
2018 | Projeto Agregarte. | MONTEIRO, R. P.; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; TAKEITI, C. Y. |
2021 | Queijos artesanais brasileiros. | CHAVES, A. C. S. D.; STEHLING, C. A. do V.; SOUZA, G. N. de; SANTOS, L. C. R. dos; GOMES, P. B.; CASTRO, R. A. B. de; MONTEIRO, R. P.; FERREIRA, V. R. |
2018 | Roteiro Simplificado para Busca na Base de Patentes PATENTSCOPE. | LIMA, E. M. B.; GUEDES, A. M. M.; CHAVES, A. C. S. D.; SOARES, E. A. de A.; FURTADO, A. A. L.; MAIA, M. L. L. |
2018 | Tradição e contradição: queijo Minas artesanal, patrimônio histórico, legislação e pesquisa. | MONTEIRO, R. P.; CHAVES, A. C. S. D. |