Navegando por Autor CHAPAVAL, L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Ações de pesquisa para avanço do diagnóstico de enfermidades ligadas a programas sanitários.ARAUJO, F. R.; SANTOS, L. R. dos; SOUZA, V. F. de; VESCHI, J. L. A.; GASPAR, E. B.; ZANELLA, J. R. C.; CHAPAVAL, L.; VERBISCK, N. V.
2021Avaliação de complexo homeopático e da zeólita clinoptilolita para a prevenção de diarréia em bezerros leiteiros do nascimento ao desmame.ALVES, T. C.; CHAPAVAL, L.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, V. S. do A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; CHAGAS, A. C. de S.
2006Boas práticas agropecuárias e sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle como ferramentas para produção de leite de cabra com qualidade.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.
2005Boas práticas agropecuárias na caprinocultura leiteira: manejo de ordenha.CHAPAVAL, L.; FERNANDES, F. S. A.; OLIVINDO, C. de S.; RÊGO, J. P. A.
2009Boas Práticas Agropecuárias na ordenha de cabras leiteiras.CHAPAVAL, L.; MORORÓ, A. M.; SOUZA, A. P. B. de; RAMOS, M. O.
2008Boas práticas agropecuárias.CHAPAVAL, L.
2009Caprinocultura leiteira: uma tendência para o agronegócio no Nordeste.CHAPAVAL, L.; BENEVIDES, S. D.
2018Concentração inibitória mínima de solventes utilizados na diluição de extratos vegetais com potencial antimicrobiano sobre staphylococcus aureus.CHAPAVAL, L.; OIANO NETO, J.; ESTELLA, B. M.; CAVALCANTE, A. A.
2009Controle dos casos de mastite e da Artrite Encefalite Caprina com a utilização de boas práticas agropecuárias: uso de procedimentos operacionais e instruções de trabalho no setor leiteiro da Embrapa Caprinos e Ovinos.CHAPAVAL, L.; AGUIAR, V. M. P.; VIANA, G. A.; SOUZA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M.; MIRANDA, K. P. de; MAGALHÃES, D. C. T.; PINHEIRO, R. R.; BRITO, R. L. L. de
2020COVID-19: orientações de prevenção para fruticultores do Submédio do Vale do São Francisco.VESCHI, J. L. A.; LIMA, M. A. C. de; CHAPAVAL, L.; LOPES, P. R. C.
2012Cuidados na produção de leite: garantia de um alimento seguro.CHAPAVAL, L.
2009Cultura, crescimento e identificação de bactérias do gênero Staphylococcus aureus em leite de cabra.CHAPAVAL, L.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de; MIRANDA, K. P. de; MORORÓ, A. M.; MAGALHÃES, D. C. T.
2006Enfermidades e microrganismos passíveis de transmissão pela carne, leite e derivados de caprinos e ovinos.ALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L.; PINHEIRO, R. R.
2006Epidemiologia molecular no controle de qualidade da produção de leite de cabra.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; OLIVINDO, C. de S.
2009Etiologia, fatores de risco e aspectos clínicos da mastite ovina.SANTIAGO, L. B.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L.
2009Guia de Boas Práticas de Fabricação (BPF) para estabelecimentos processadores de leite de cabra.BENEVIDES, S. D.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; EGITO, A. S. do; CHAPAVAL, L.; GUIMARÃES, V. P.
2016Inovações tecnológicas em sanidade de bovinos leiteiros.OLIVEIRA, M. C. de S.; CHAGAS, A. C. de S.; CHAPAVAL, L.; ZAFALON, L. F.; BRITO, L. G.
2009Instruções para validação e uso do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros.CHAPAVAL, L.; SOUZA, G. N. de; MORORÓ, A. M.; VIANA, G. A.; MAGALHÃES, D. C. T.; MIRANDA, K. P. de; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B.
2009Instruções técnicas para uso da ordenha mecânica em cabras leiteiras.CHAPAVAL, L.
2015Kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.