Navegando por Autor CARTAXO, C. B. da C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Avaliação econômica de sistemas de produção de farinha de mandioca na região do Vale do Rio Juruá, Acre.SANTOS, J. C. dos; GONDIM, T. M. de S.; SA, C. P. de; CARTAXO, C. B. da C.; NASCIMENTO, G. C. do; SILVA, M. R. da
2004Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.
2017Boas práticas de produção de amendoim visando à prevenção de contaminação por aflatoxinas no Brasil e no Mali.CARTAXO, C. B. da C.; SUASSUNA, T. de M. F.; GONDIM, T. M. de S.
2018Bonnes pratiques agrícoles pour réduire le risque de contamination par l'aflatoxine dans la production d'Arachides au Mali.SUASSUNA, T. de M. F.; CARTAXO, C. B. da C.; GONDIM, T. M. de S.; BABANA, AMADOU HAMADOUN; BORIN, A. L. D. C.; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M.; ALMEIDA, R. P. de; DI STEFANO, J. G.; TRAORÉ, D.; MAIGA, K.; DIARRA, O.
2018Colheita e manejo pós-colheita.ALVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.
2021Colheita e manejo pós-colheita.ÁLVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.
2006Controle da contaminação de castanha-do-brasil por aflatoxina.CARTAXO, C. B. da C.; SOUZA, J. M. L. de
2020Euterpe precatoria Mart.: boas práticas de produção na coleta e pós-coleta de açaí-solteiro.CARTAXO, C. B. da C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PAPA, D. de A.; GONZAGA, D. S. de O. M.; ÁLVARES, V. de S.
2006Farinha de castanha-do-brasil.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; SILVA, M. P. da
2002Farinha de castanha.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; SILVA, M. P. da
2018Fermentação e secagem de amêndoas de cupuaçu para agroindústrias familiares.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; CRODA, J. P.; PIRES, F. C.; SARAIVA, L. S.; ARAÚJO, A. P.
2005Manejo da castanheira (Bertholletia excelsa) para produção de Castanha-do-Brasil.WADT, L. H. de O.; KAINER, K. A.; CARTAXO, C. B. da C.; NUNES, G. M.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de; GOMES-SILVA, D. A. P.; SOUSA, M. de M. M.
2004Manejo de açaí solteiro (Euterpe precatoria Mart.) para produção de frutos.WADT, L. H. de O.; RIGAMONTE-AZEVEDO, O. C.; FERREIRA, E. J. L.; CARTAXO, C. B. da C.
2016O perfil das agroindústrias familiares do Acre.GONZAGA, D. S. de O. M.; CARTAXO, C. B. da C.; SILVA, F. de A. C.; PERES, R. T.; BAYMA, M. M. A.
2019Pontos críticos no manejo que afetam o desempenho da cafeicultura em Acrelândia, Acre.ÁLVARES, V. de S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; LIMA, M. N. de; CARTAXO, C. B. da C.; LESSA, L. S.
2023Práticas recomendadas para prevenção de fungos aflatoxigênicos em amêndoas da castanheira-da-amazônia.GASPAROTTO, L.; CARTAXO, C. B. da C.; PEREIRA, M. C. N.; BITTENCOURT, D. M. de C.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de
2004Projeto Castanhac: competitividade e eficiência do agronegócio da castanha-do-brasil.WADT, L. H. de O.; SANTOS, J. C. dos; SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; GOMES-SILVA, D. A. P.
2019Radiação ultravioleta C no controle de Aspergillus flavus Link e de outros contaminantes da castanha-do-brasil.TERAO, D.; CARTAXO, C. B. da C.; KONDA, E. T.; SANTOS, S. R. dos
2019Recomendações de manejo para melhoria da qualidade de café no Acre.ÁLVARES, V. de S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; LIMA, M. N. de; CARTAXO, C. B. da C.
2022Secador de camada fixa com ventilação forçada de ar para castanha-do-brasil com casca: uma alternativa para as comunidades extrativistas.NOGUEIRA, R. M.; ALVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.