Navegando por Autor BRITTO, D. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Avaliação de membranas poliméricas combinadas para remoção de herbicidas em meio aquoso.ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
2007Caracterização da ação protetora de filmes à base de zeínas e ácido oléico aplicados em maçãs in natura.SCRAMIN, J. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2017Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática.ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
2020Potencial antifúngico a Penicillium expansum de filmes de polissacarídeos à base de quitosana e trimetil quitosana.BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2020Potencial antifúngico a Penicillium expansum de filmes de polissacarídeos à base de quitosana e trimetil quitosana.BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2018Potencial de aproveitamento dos óleos do endocarpo do Umbu e das sementes de Maracujá do Mato.LIMA, J. R.; ARAUJO, F. P. de; BRITTO, D. de
2018Potencial de aproveitamento dos óleos do endocarpo do umbu e das sementes de maracujá do mato.LIMA, J. R.; ARAUJO, F. P. de; BRITTO, D. de
2020Preparo de material nanoencapsulado a partir de vitamina C extraída de resíduo agroindustrial de acerola.BRITTO, D. de
2021Separação de sementes de Prosopis juliflora (SW) DC empregando moinho de bolas para a extração de galactomanana com propriedades filmogênicas.BRITTO, D. de; ANJOS, J. B. dos; BRITO, E. S. de
2009O uso de biopolímeros como revestimentos comestíveis protetores para conservação de frutas in natura e minimamente processadas.ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A.
2006Uso de metodologia simples por análise de imagens para acompanhamento da proliferação de fungos em frutos fatiados.ASSIS, O. B. G. de; GOUVEA, S. P.; BRITTO, D. de