Browsing by Author BRASIL, E. C.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 32  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Alternativas tecnológicas para o aproveitamento de resíduos gerados durante o processo de produção de ferro gusa voltadas para utilização agroflorestal: estudo de viabilidade técnica e econômica.BRASIL, E. C.; NICOLI, C. M. L.; OLIVEIRA, R. F. de
2020Amostragem do solo.BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VELOSO, C. A. C.
2019Aproveitamento agronômico de escória de siderurgia de alto-forno na correção da acidez do solo.BRASIL, E. C.; NASCIMENTO, E. V. S. do
1986Aproveitamento da capoeira como fonte de adubo orgânico.BRASIL, E. C.; BURGER, D.; FLOHRSCHUTZ, G. H. H.; LENTHE, H. R.; STOLBERG-WERNIGERODE, A. G. zu; WOLLERSEN, T.
1997Avaliação agronômica de fertilizantes fosfatados em solos do Estado do Pará.BRASIL, E. C.; MURAOKA, T.
2020Bananeira.BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; MENEZES, A. J. E. A. de; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, B. D. L. de; NAKAYAMA, L. H. I.
1992Cobertura morta de leguminosas no controle de ervas invasoras em sistema de cultivo em faixas (Alley cropping).BRASIL, E. C.; LIMA, J. B. L.; SAMPAIO, A. W.
1999Diagnóstico da citricultura na microrregião do Guamá, PA.VELOSO, C. A. C.; BRASIL, E. C.; MENDES, F. A. T.; SILVA, A. de B.; TRINDADE, D. R.
1998Efeito da adubação mineral na produção de matéria seca de pimenta longa (Piper hispidinervium).BRASIL, E. C.; VIEGAS, I. de J. M.
1998Efeito de doses de nitrogênio, fósforo e potássio no desenvolvimento de mudas de jaborandi.BRASIL, E. C.; VIEGAS, I. de J. M.
2020Eucalipto.ROCHA, J. E. C. da; GAMA, M. A. P.; BRASIL, E. C.; LIMA, M. D. R.; BARROS JUNIOR, U. de O.
1999Influência da adubação com nitrogênio, fósforo e potássio na formação de mudas de jaborandi.BRASIL, E. C.; VIEGAS, I. de J. M.
2020Interpretação dos resultados da análise do solo.BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.
2020Maracujazeiro.BRASIL, E. C.; CARVALHO, J. E. U. de; DOHARA, R. H.
2020Métodos de análise do solo e representação dos resultados.BRASIL, E. C.; ARAUJO, S. M. B.; VIEGAS, I. de J. M.; DANTAS, R. C. R.
2020Milho.CRAVO, M. da S.; BRASIL, E. C.; COSTA NETTO, J. R.; SILVEIRA FILHO, A.; RODRIGUES, J. E. L. F.; VELOSO, C. A. C.
1999Nutrição e adubação: conceitos e aplicações na formação de mudas de pimenta longa.BRASIL, E. C.; VIEGAS, I. de J. M.; SILVA, E. S. A.; GATO, R. F.
2020Parapará (Jacaranda copaia Aublet D.Don).FALESI, I. C.; BITTENCOURT, I. C. F. P. de M.; BRASIL, E. C.
2020Paricá (Schizolobium parahyba var. amazonicum).BRASIL, E. C.; ROCHA, J. E. C. da; GAMA, M. A. P.; LIMA, M. D. R.; BARROS JUNIOR, U. de O.
2004Pimenta longa: nutrição, calagem e adubação.VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.; FRAZÃO, D. A. C.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da