Browsing by Author BORGHESI, R.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Atributos comerciais de espécies de peixes, capturadas no Lago da UHE Luiz Eduardo Magalhães, Tocantins, Brasil.LIMA, L. K. F. de; MORO, G. V.; CHICRALA, P. C. S. M.; BORGHESI, R.
2017Caracterização de resíduos gerados no beneficiamento industrial do Tambaqui (Colossoma macropomum) e do Surubim (Pseudoplatystoma sp.).BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B.
2015Composição química e qualidade microbiológica de silagens ácidas de vísceras de surubim (Pseudoplatystoma spp.) preparadas com diferentes proporções de ácidos fórmico e cítrico.HISANO, H.; BORGHESI, R.
2011Elaboração de silagem ácida de vísceras de surubin (Pseudoplatystoma sp.).HISANO, H.; BORGHESI, R.
2013Elaboração de silagens ácida e co-seca de vísceras de tambaqui (Colossoma macropomum).BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SUCASAS, L. F. DE A.; MARTO, V. C. DE O.; OETTERER, M.
2014Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas).LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M.
2013Influencia da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos.BORGHESI, R.; HISANO, H.; SUCASAS, L. F. DE A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M.
2013Influencia da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos.BORGHESI, R.; HISANO, H.; SUCASAS, L. F. DE A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M.
2016Noções para piscicultura familiar: aeração.INOUE, L. A. K. A.; BORGHESI, R.; SILVA, T. S. de C.; GUIMARAES, M.
2016Noções para piscicultura familiar: cuidados no transporte de peixes vivos.INOUE, L. A. K. A.; BORGHESI, R.; SILVA, T. S. de C.; GUIMARAES, M.
2016Noções para piscicultura familiar: espécie, densidade.BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A.; SILVA, T. S. de C.; GUIMARAES, M.
2016Noções para piscicultura familiar: manejo alimentar.SILVA, T. S. de C.; BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A.; GUIMARAES, M.
2016Noções para piscicultura familiar: qualidade de água.SILVA, T. S. de C.; BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A.; GUIMARAES, M.
2012Pesca: uma atividade estratégica para a conservação do Pantanal.CATELLA, A. C.; MORAES, A. S.; MARQUES, D. K. S.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de; OLIVEIRA, M. D. de; BORGHESI, R.
2014Pinhão-manso na alimentação de peixes: potencial e perspectivas.DELLA FLORA, M. A.; BORGHESI, R.; HISANO, H.
2015Piscicultura familiar.SILVA, T. S. de C.; BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A.
2018Piscicultura familiar.SILVA, T. S. de C.; BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A.