Navegando por Autor BEZERRA, V. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 45  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2001O açaí como alimento e sua importância socioeconômica no Amapá.BEZERRA, V. S.; NERY, M. V. da S.; LOBATO, M. S. A.
2007Açaí congelado.BEZERRA, V. S.
2007Açaí congelado.BEZERRA, V. S.
2003Aspectos fitotécnicos da cultura da mandioca.SOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S.
2005Aspectos qualitativos dos frutos de bananeira resistentes à sigatoka-negra no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A.
1989Avaliação de genotipos de milho em várzea do Amapá.BEZERRA, V. S.
2009As boas práticas de fabricação na amassadeira de açaí.BEZERRA, V. S.
2002Caracterização morfológica de cultivares de mandioca do Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2001Características botânico-agronômicas de cultivares de mandioca em Cerrado Amapaense.BEZERRA, V. S.
2007Castanha-do-brasil: da floresta à mesa.ALVES, N. M. S.; BEZERRA, V. S.
2017Comitê Local de Publicações - CLP da Embrapa Amapá: avanços em 2016.BEZERRA, V. S.; LIRA-GUEDES, A. C.; MARTINS, F. S.; BELEM, A. do S. S.
1996Como selecionar e conservar maniva-semente de mandioca.BEZERRA, V. S.
1997Considerações sobre a agricultura dos índios Waiãpi no Amapá.BEZERRA, V. S.; LIMA, J. A. de S.
2012Considerações sobre a palmeira murumuruzeiro (Astrocaryum murumuru Mart.).BEZERRA, V. S.
2003Controle de pragas e normas de manuseio de defensivos químicos para a cultura da mandioca.SOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S.
2005Desempenho de cultivares de mandioca em áreas infectadas com podridão radicular no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2003Do campo à mesa: a fécula de mandioca como componente do pão "brasileirinho".BEZERRA, V. S.
2003Do campo à mesa: da matéria-prima ao alimento processado - a segurança dos alimentos sendo discutida.BEZERRA, V. S.
2006Farinhas de mandioca seca e mista.BEZERRA, V. S.
2006Farinhas de mandioca seca e mista.BEZERRA, V. S.