Navegando por Autor BERTOL, T. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
1999Alimentação dos leitões na creche de acordo com a idade de desmame.BERTOL, T. M.
2017Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações.ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.
2005Avaliação de dietas para porcas em gestação e lactação e para leitões lactantes para uso em sistemas convencionais ou orgânicos de produção.BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C.
2012Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de suínos, 2012.MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de; BERTOL, T. M.; AMARAL, A. L. do; MORES, N.; KICH, J. D.; DALLA COSTA, O. A.
1998Como utilizar a raiz da mandioca (Manihot esculenta Crantz) na alimentação dos suínos.BERTOL, T. M.
2005Efeito do manejo pré-abate e da posição do box dentro da carroceria sobre o perfil hormonal dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; DALLA ROZA, D.; PELOSO, J. V.; TRIQUES, N. J.
2018Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; MARINHO, A. L.
2018Efeito do peso de abate sobre o desempenho e características de carcaça em suínos.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L.
2018Efeito do peso de abate sobre o peso, rendimento e composição dos cortes.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L.
2013Enriquecimento da carne suína com ácidos graxos ômega-3 através da suplementação da dieta com óleos de canola e linho.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de
2017Estratégias para produção de produtos cárneos suínos com valor agregado.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.
2004Estresse em suínos: efeitos da intensidade de manejo, peso vivo e sexo e implicações para a sobrevivência e qualidade da carne.BERTOL, T. M.
2017Exigências de aminoácidos dos suínos de abate MS-115 x F1 dos 22 aos 120 kg de peso vivo.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de
1998Farelo de canola: uma alternativa protéica para alimentação de suínos e aves.BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H.
2000Mandioca e seus subprodutos na alimentacao de aves e suinos.MAZZUCO, H.; BERTOL, T. M.
2005Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007.COLDEBELLA, A.; BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHEUERMANN, G. N.; BERTANI, G. R.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; FÁVERO, J.; PALHARES, J. C. P.; BERNARDI, L. A.; BRUM, P. A. R. de; BERTOL, T. M.
2016Método rápido para análise da granulometria do milho em fábrica de ração.ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.
2000Nutrição e alimentação dos leitões desmamados em programas convencionais e no desmame porecoce.BERTOL, T. M.
1998PROSUINO: Sistema de formulação de ração de custo mínimo para suínos. Versão 3.0.BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L.
1997Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos.LUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M.