Browsing by Author BERGO, C. L.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 30  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2001Aptidão natural para o cultivo da pupunha (Bactris gassipaes H>B>K>) no estado do Acre.FRANKE, I. L.; BERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; MELO, A. W. F. de
2001Aptidão natural para o cultivo de açaí (Euterpe oleraceae Mart. e Euterpe precatoria Mart.) no estado do Acre.FRANKE, I. L.; BERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de
2001Aptidão natural para o cultivo de açaí (Euterpe oleraceae Mart. e Euterpe precatoria Mart.) no Estado do Acre.FRANKE, I. L.; BERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAUJO, E. A. de
2001Aptidão natural para o cultivo de café (Coffea canephora) no Estado do Acre.BERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; PEREIRA, R. de C. A.
2001Aptidão para o cultivo de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K.) no estado do Acre.FRANKE, I. L.; BERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; MELO, A. W. de
2004Aspectos socioeconômicos do cultivo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) para produção de palmito no Acre.SA, C. P. de; BERGO, C. L.; BAYMA, M. M. A.
1999Avaliação do efeito da época de corte da pimenta longa (Piper hispidinervum) no rendimento de óleo essencial.BERGO, C. L.; SILVA, M. R. da
2018Características gerais da cafeicultura no estado do Acre.SÁ, C. P. de; BERGO, C. L.; LIMA, M. N. de; FERREIRA, O.
2002Coeficientes técnicos e avaliação econômica do sistema de produção melhorado de café Catuaí no Acre.SA, C. P. de; BERGO, C. L.; GOMES, F. C. da R.; SANTOS, J. C. dos; NASCIMENTO, G. C. do
2002Coeficientes técnicos e avaliação econômica para o sistema de produção melhorado da pupunha para palmito no Acre.SA, C. P. de; BERGO, C. L.; SANTOS, J. C. dos; NASCIMENTO, G. C. do; GOMES, F. C. da R.
2001Coeficientes técnicos e custo de implantação da pupunha para palmito no Acre.SÁ, C. P. de; SANTOS, J. C. dos; BERGO, C. L.; NASCIMENTO, G. C. do; GOMES, F. C. da R.
2001Coeficientes técnicos e custo de implantação do café Catuaí no Acre.SA, C. P. de; SANTOS, J. C. dos; BERGO, C. L.; NASCIMENTO, G. C. do; GOMES, F. C. da R.
2018Condições agroclimáticas para subsidiar cultivos do café canéfora no Acre.AMARAL, E. F. do; MARTORANO, L. G.; BERGO, C. L.; MORAES, J. R. S. C. de; LUNZ, A. M. P.; SOUZA, L. P. de; ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; LIMA, M. N. de
2000Cultivo da pupunha para palmito no Acre.BERGO, C. L.; LUNZ, A. M. P.
2002Cultivo da pupunha para produção de palmito no Acre.BERGO, C. L.; SÁ, C. P. de; SILVA, M. P. da
1999Linhagens de café para o Acre.PEREIRA, R. de C. A.; BERGO, C. L.; SALES, F. de
2002Produção de mudas de cafeeiros por sementes e estacas.BERGO, C. L.; SÁ, C. P. de; SALES, F. de
2010Programa de melhoramento genético de pupunha na Embrapa, IAC e INPA.KALIL FILHO, A. N.; CLEMENT, C. R.; RESENDE, M. D. V. de; FARIAS NETO, J. T. de; BERGO, C. L.; YOKOMIZO, G. K. I.; KAMINSKI, P. E.; YUYAMA, K.; MODOLO, V. A.
1999Propagação vegetativa do cafeeiro (Coffea canephora) por meio de enraizamento de estacas nas condições climáticas de Rio Branco-Acre.BERGO, C. L.; MENEZES, W. P. de
1998Propagação vegetativa do cafeeiro (Coffea canephora) por meio de enraizamento de estacas.BERGO, C. L.