Browsing by Author BARROS, M. E. S.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante.WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; BARROS, M. E. S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C. do; PAIVA, M. S. L.; SILVA, F. F.
2018Composição química de três variedades de gergelim.FREITAS, M. N. de; BARROS, M. E. S.; FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.
2016Irrigação com água produzida: efeitos sobre características do solo e a produção do girassol.CRISOSTOMO, L. A.; WEBER, O. B.; MIRANDA, F. R. de; ARAGAO, F. A. S. de; BARROS, M. E. S.
2019Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina.NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S.
2019Obtenção do óleo da polpa de pequi por separação física utilizando-se centrifugação.BARROS, M. E. S.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; MAGALHAES, H. C. R.; PACHECO, G. M.
2019Obtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água.LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; PINTO, C. O.; ROCHA, L. S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S.
2019Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento.LIMA, J. R.; BARBOSA, A. E. D.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S.