Browsing by Author BARBOSA, H. P.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1991Analise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos.FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ABREU, J. L. M.
1987Analise proximal, proteína digestível, energia digestível e metabolizável de alguns alimentos para suínos.BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COELHO, L. S. S.; FREITAS, A. R. de
1991Análise econômica da utilização do triguilho para suínos.GOMES, M. F. M.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de
1986Avaliacao biologica de concentrados comerciais para suinos em crescimento e terminacao.BARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; COELHO, L. S. S.; PEIXE, M.; GUIDONI, A. L.; RUTZ, F.
1988Desempenho de suinos submetidos a dietas com diferentes nucleos de minerais e vitaminas.BARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; FERREIRA, A. S.; GUIDONI, A. L.; PEIXE, M.; COELHO, L. S.; BASSI, L. J.
1991Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos.GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARBOSA, H. P.; GOMES, M. F. M.; BELLAVER, C.
1988Efeito do manejo da água e da ração ao desmame sobre o intervalo desmame-cio fértil e o número de leitões nascidos.SOBESTIANSKY, J.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; GUIDONI, A. L.; PASQUAL, N.; BLUME, E.
1978Efeitos de niveis unicos de proteina Vs. sequencia de niveis proteicos sobre o desempenho de suinos do crescimento ao abate.COSTA, V.; DONZELE, J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; GAITAN-GUZMAN, J.A.
1988Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo.BARBOSA, H. P.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S.
1982Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos.BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S.
1992Fontes alternativas de fósforo no desempenho e características dos ossos de suínos em crescimento e terminação.BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.
1991Formulas de racao balanceada com ingredientes alternativos para suinosnas diversas fases do ciclo de producao.BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.
1991Niveis de fluor provenientes dos fosfatos de Tapira e monocalcico no desempenho e caracteristicas de osso de suinos em crescimento e terminacao.BARBOSA, H. P.; MORES, N.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W.
1980Niveis proteicos e energéticos para leitões em recria.BARBOSA, H. P.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.
1991Redução da quantidade de ração para suínos em terminação.BELLAVER, C.; BARBOSA, H. P.
1990Triguilho na alimentação de suínos.BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S.
1991Utilização da aveia desaristada para suínos em crescimento e terminação.FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; SOUZA, J. M. de; ABREU, J. L. M.
1990Utilização da aveia para suínos em terminação.FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; CARDOSO, S.; GIROTTO, A. F.; SOUZA, J. M. de
1990Utilização da cevada em racões isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação.FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F.
1990Utilização da cevada em rações isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação.FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F.