Browsing by Author ANTONIASSI, R.

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2018Análise Simultânea de Carotenos e Tococromanóis por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência.ANTONIASSI, R.; PACHECO, S.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; GODOY, R. L. de O.
2019Caracterização de populações naturais de macaúba e avaliação do potencial produtivo.JUNQUEIRA, N. T. V.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; ANTONIASSI, R.; BRAGA, M. F.; MALAQUIAS, J. V.
2011Coletânea de métodos analíticos para determinação de fibra.FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SILVA, T. dos S.; FELBERG, I.
2019Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio.SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y.
2020Composição Química e Perfil de Ácidos Graxos de Cultivares de Palma Forrageira em Comparação a Outros Alimentos Utilizados na Dieta de Ruminantes.ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARVALHO, C. W. P. de; FERREIRA, M. de A.; LOPES, F. C. F.; SANTOS, D. C. dos; GAMA, M. A. S. da
2019Gordura do leite e saúde: o que as evidências científicas recentes nos dizem?GAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R.
2019Gordura do leite e saúde: o que as evidências científicas recentes nos dizem?GAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R.
2005Manual de produção de extrato de soja para agroindústria de pequeno porte.FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R.
1999Melhoramento genetico do gergelim para o nordeste.ARRIEL, N. H. C.; VIEIRA, D. J.; ANDRADE, F. P. de; BOUTY, F. de A. C.; COUTINHO, J. L. B.; AMIM, S. M. F.; ANTONIASSI, R.; FIRMINO, P. de T.; GUEDES, A. R.; ALENCAR, A. R. de; BIDO, L.
2018Método de Análise de Tocoferóis em Azeite de Oliva por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Fase Reversa.MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.
2018Otimização do Método Hartman e Lago de Preparação de Ésteres Metílicos de Ácidos Graxos.ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.
2018Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016.ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; LOPES, R.
2004Processo de obtenção de oleorresina de alho (Allium sativum L.).BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R.
2004Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.).BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R.; RIBEIRO, C. S. C.
2010Qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima.SMIDERLE, O. J.; SUASSUNA, T. de M. F.; ANTONIASSI, R.
2004Selênio em castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa).FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; SANTOS, N. M. S. dos