Navegando por Autor ALVARENGA, M. B.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Avaliação de resíduos de antimicrobianos no leite de vacas jersey em lactação: experimento piloto. | ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; DERETI, R. M.; ALVARENGA, M. B.; STUMPF JUNIOR, W.; BARRETO, F. |
1995 | Manual de produção de iogurtes. | ALVARENGA, M. B. |
2018 | Pecuária leiteira de precisão: espectroscopia de infravermelho médio do leite para estimar características zootécnicas. | ORNELAS, L. T. de C.; TOMICH, T. R.; PAIVA, C. A. V.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; ALVARENGA, M. B.; PEREIRA, L. G. R. |
2021 | Programa Leite Seguro: Segurança, Qualidade e Integridade de Leite e Produtos Lácteos Sul-Brasileiros para Alimentação Saudável e Proteção ao Consumidor. | ZANELA, M. B.; DERETI, R. M.; BARBOSA, R. S.; BENDER, S. E.; ALVARENGA, M. B.; BARRETO, F.; SUMPF JUNIOR, W. |
1997 | Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal. | SILVA, F. T.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, M. B. |