Navegando por Autor ZANUS, M. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 19 a 38 de 41 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1993Efeito da virose do enrolamento da folha na composição química do vinho Cabernet Franc.ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.; KUHN, G. B.
2003Espumante Moscatel - o sabor certo para sua sobremesa.ZANUS, M. C.
2007Indicações geográficas de vinhos finos do Brasil: leis e normativas para reconhecimento.TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.
2019O longo caminho da safra: da concepção das uvas ao vinho.ZANUS, M. C.
2015Microvinificação: uma importante ferramenta para a pesquisa.HOFFMANN, A.; ZANUS, M. C.
2008Monte Belo: características da identidade regional para uma indicação geográfica de vinhos.TONIETTO, J.; GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; SILVA, G. A. da; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; HOFF, R.; FLORES, C. A.; FALCADE, I.; HASENACK, H.; WEBER, E.; CALZA, A. A.; FAÉ, R.
2016Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de
2017O regulamento de uso da indicação geográfica Farroupilha.TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; TAFFAREL, J. C.; GUERRA, C. C.
2013Processamento.FIORAVANÇO, J. C.; ZANUS, M. C.
2013O regulamento de uso da denominação de origem Vale dos Vinhedos: vinhos finos tranquilos e espumantes.TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.
2013O regulamento de uso da indicação geográfica Altos Montes: vinhos finos tranquilos e espumantes.TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.
2016O regulamento de uso da indicação geográfica Monte Belo.TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.
2013O regulamento de uso da indicação geográfica Pinto Bandeira: vinhos finos tranquilos e espumantes.TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.
2009Safra 2004 na Serra Gaúcha: perspectiva de vinhos tintos de alta qualidade e de sabor mais intenso.ZANUS, M. C.; MANDELLI, F.
2017Safra 2017: excelente quantidade e a qualidade dependente da localização e do nível tecnológico dos vinhedos.ZANUS, M. C.
2017Safra da uva de 2017 na Serra Gaúcha.ZANUS, M. C.
2012Sidra com padrão tecnológico diferenciado: uma avaliação junto ao setor produtivo da maçã brasileira.LAZZAROTTO, J. J.; ZANUS, M. C.; GIRARDI, C. L.; TAFFAREL, J. C.; MONTEIRO, R.; BEN, R. L.
2011Sidra: alternativa para a diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã no Brasil.GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.
2003Vinho na temperatura certa é bem melhor - saiba porquê.ZANUS, M. C.
2005Vinhos Chardonnay de qualidade excepcional.ZANUS, M. C.