Navegando por Autor ZACHARIAS, A. O.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Algodão naturalmente colorido: como um novo nicho de mercado.ZACHARIAS, A. O.; FERREIRA, D. da S.; ZONTA, J. H.
2017Cultivares da Embrapa apresentam bom desempenho em São Gotardo - MG.BORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; ZACHARIAS, A. O.; FREITAS, R. A. de
2021Hortaliças PANC: segurança alimentar e nicho de mercado.ZACHARIAS, A. O.; CARVALHO, H. M. G.; MADEIRA, N. R.
2021Mandioca de polpa de raiz rosada: novas possibilidades para o mercado de mandioca de mesa.ZACHARIAS, A. O.; LOBATO, B. R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.
2021Modelo de negócio: cafés especiais robustas amazônicos.ZACHARIAS, A. O.; ROSA NETO, C.; ALVES, E. A.; SILVA, R. K. da
2021Modelo de negócio: cafés especiais robustas amazônicos.ZACHARIAS, A. O.; ROSA NETO, C.; ALVES, E. A.; SILVA, R. K. da
2022Portfólio de mudanças climáticas da Embrapa: atuação, oportunidades e desafios para inovação.PELLEGRINO, G. Q.; MATSUURA, M. I. da S. F.; NASCIMENTO, A. F. do; ALVES, B. J. R.; LIMA, C. E. P.; SANTI, A.; ZANATTA, J. A.; MADARI, B. E.; MARQUES, T. R.; ANGELOTTI, F.; ZACHARIAS, A. O.; GUARDA, V. D. A.
2020Pós-Melhoramento de Passifloras no Brasil: a experiência da Embrapa em inovação.ZACHARIAS, A. O.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2022Sumário executivo: portfólio de mudanças climáticas da Embrapa: atuação, oportunidades e desafios para inovação.PELLEGRINO, G. Q.; MATSUURA, M. I. da S. F.; NASCIMENTO, A. F. do; ALVES, B. J. R.; LIMA, C. E. P.; SANTI, A.; ZANATTA, J. A.; MADARI, B. E.; MARQUES, T. R.; ANGELOTTI, F.; ZACHARIAS, A. O.; GUARDA, V. D. A.