Navegando por Autor WALTER, E. H. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 12 de 12 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Lista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento.WALTER, E. H. M.; ARAUJO, J. A. M. de; HORA, I. M. de C. da
2016Obtenção de bebidas fermentadas por probióticos a partir de diferentes matérias-primas da soja.WALTER, E. H. M.; CARNEIRO, M. da S.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; COSTA, S. D. de O.; CONTE, C.
2021Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico.WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da
2020Ovos limpos nos galinheiros caipiras.VIOLA, T. H.; SOBREIRA, R. dos S.; WALTER, E. H. M.; DUARTE, S. C.; LIMA NETO, A. F.
2020Por que os ovos não são contaminados por Salmonela?DUARTE, S. C.; WALTER, E. H. M.
2013Processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática.DELIZA, R.; ALVES, N.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.
2020Recomendações básicas de biosseguridade para pequena escala de produção avícola.DUARTE, S. C.; MIRAGLIOTTA, M. Y.; VIOLA, T. H.; CÔRTES, V. A. C.; AVILA, V. S. de; BRITO, D. M. de; PEREIRA, V. L. de A.; VILLA, M. F. G.; WALTER, E. H. M.
2015Tecnologia para laticínios: bebidas de soja com probióticos: tecnologia Embrapa para pequenas, médias e grandes empresas.WALTER, E. H. M.