Mostrando resultados 1 a 20 de 31
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Alimentos funcionais: conceitos básicos. | VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; TEIXEIRA, F. C. |
2016 | Avaliação da cobertura do solo no crescimento, produção e qualidade de mirtileiro. | MOURA, G. C. de; PICOLOTTO, L.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. |
2021 | Avaliações de genótipos de amoreira-preta em sistema de produção orgânico. | SOUZA, R. S. de; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C.; MALGARIM, M. B.; RASEIRA, M. do C. B.; MARTINS, C. R. |
2012 | A batata como alimento funcional. | VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R. |
2020 | Batatas: diversidade de cores e sabores. | VIZZOTTO, M. |
2020 | "BRS F183" (Potira): uma nova cultivar de batata para processamento e mercado fresco. | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BRITO, G. G. de; BORTOLETTO, A. C.; REISSER JUNIOR, C.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; DUTRA, L. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; GOMES, C. B.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LIMA, M. F.; MALDONADE, I. R.; EMYGDIO, B. M.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; MELO, P. E. de |
2021 | 'BRS F50' - Cecília, uma nova cultivar de batata multiuso com resistência a doenças foliares. | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; EMYGDIO, B. M.; BORTOLETTO, A. C.; GOMES, C. B.; LOPES, C. A.; LOURENÇO JUNIOR, V.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; EICHOLZ, E. D.; PINHEIRO, N. L.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; UENO, B.; FELDBERG, N. P.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M.; HEIDEN, G. |
2008 | Caracterização das propriedades funcionais do jambolão. | VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. |
2009 | Caracterização de Genótipos de Cebola Quanto ao Conteúdo de Quercetina. | LEITE, D. L.; SANTOS, A. C. A. dos; SANTOS, P. L. dos; HEINKE, T. I.; VIZZOTTO, M. |
2011 | Caracterização físico-química de mirtilos submetidos a diferentes coberturas de solo. | MOURA, G. C. de; FINKENAUER, D.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. |
2016 | Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil. | VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R. |
2012 | Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais. | KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M. |
2017 | Compostos bioativos e ação antioxidante de genótipos contrastantes de pêssegos [Prunus persica (L.) BATSCH]. | VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; FRANZON, R. C.; BONOW, S. |
2011 | Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitangas em função de diferentes estádios de maturação e espaçamentos de plantio. | MOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. |
2009 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em cálices de hibísco (Hibiscus sabdariffa L.). | VIZZOTTO, M.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C. |
2011 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em mirtilos avaliados em dois ciclos produtivos. | MOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; PEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. |
2019 | Determinação de atividade antimicrobiana do araçá vermelho (Psidium cattleianum L.). | PEREIRA, E. dos S.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; RIBEIRO, J. A.; ALVES, P. I. C.; VIZZOTTO, M.; GANDRA, E. A. |
2009 | Frutas de clima temperado e subtropical: algumas propriedades medicinais. | VIZZOTTO, M.; GOMES, F. R. C. |
2009 | Jambolão: o poderoso antioxidante. | VIZZOTTO, M. |
2010 | Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância. | VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; WEBER, G. E. B. |