Navegando por Autor VIEIRA, L. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1981Iogurte de leite de búfala com sabores de frutas da Amazônia.HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C.
2002Obtenção e higienização do leite in natura.GONCALVES, C. A.; VIEIRA, L. C.
2003Organização e consolidação da cadeia produtiva do leite na zona Bragantina.POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; VIEIRA, L. C.; FREITAS, C. M. K. H. de; PIKETTY, M. G.; TOURRAND, J. F.
2004Processamento do leite na microrregião de Castanhal e Município de Uruará.VIEIRA, L. C.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de
2001Produção e avaliação da qualidade do leite na microrregião de Castanhal.VIEIRA, L. C.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da
2002Qualidade do leite nas propriedades do município de Uruará, Pará.VIEIRA, L. C.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de
1998Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor.VIEIRA, L. C.; HUHN, S.
1998Ricotone.VIEIRA, L. C.; HUHN, S.
2005Tecnologia de fabricação de bebida láctea.VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.
2006Tecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala.VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
2006Tecnologia de fabricação do queijo mussarela.VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
2004Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone.VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.
2004Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes.VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.