Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2002 | Avaliação da qualidade do leite nas propriedades do município de Uruará, Pará. | VIEIRA, L. C.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de |
2015 | Avaliação de Variedades de Milho no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina - Safras 2012/13 e 2013/14. | EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; VIEIRA, L. C.; AIRES, R.; FACCHINELLO, P. H. K.; STÖHLIRCK, L.; XAVIER, T. P. |
1994 | Avaliação microbiológica do leite de búfalas sob diferentes práticas higiênicas. | VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K. |
2001 | Características físico-químicas, microbiológicas e aceitabilidade de iogurte de leite de búfala para merenda escolar. | QUEIROZ, L. S. O.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; VIEIRA, L. C.; SOUSA, C. L.; SANTOS, N. de F. A. dos |
1991 | Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. | HUHN, S.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C. |
2013 | Ensaio Regional de Variedades de Milho na Região Sul - Safra 2011/2012. | EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; MEIRELLES, W. F.; VIEIRA, L. C.; PEREIRA, F. R.; GUADAGNIN, J. P; FACHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. M. |
1981 | Iogurte de leite de búfala com sabores de frutas da Amazônia. | HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C. |
2002 | Obtenção e higienização do leite in natura. | GONCALVES, C. A.; VIEIRA, L. C. |
2003 | Organização e consolidação da cadeia produtiva do leite na zona Bragantina. | POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; VIEIRA, L. C.; FREITAS, C. M. K. H. de; PIKETTY, M. G.; TOURRAND, J. F. |
2004 | Processamento do leite na microrregião de Castanhal e Município de Uruará. | VIEIRA, L. C.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de |
2001 | Produção e avaliação da qualidade do leite na microrregião de Castanhal. | VIEIRA, L. C.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da |
2002 | Qualidade do leite nas propriedades do município de Uruará, Pará. | VIEIRA, L. C.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de |
1998 | Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor. | VIEIRA, L. C.; HUHN, S. |
2013 | Recomendação de variedades de milho para o Sul do Brasil - Safra 2012/13. | EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; MEIRELLES, W. F.; VIEIRA, L. C.; PEREIRA, F. R.; GUADAGNIN, J. P.; OLIVEIRA, A. C. B. de; FACCHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. M. |
1998 | Ricotone. | VIEIRA, L. C.; HUHN, S. |
2005 | Tecnologia de fabricação de bebida láctea. | VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. |
2006 | Tecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala. | VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. |
2006 | Tecnologia de fabricação do queijo mussarela. | VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. |
2004 | Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. | VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. |
2004 | Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes. | VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. |