Navegando por Autor VIANA, E. de S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 34  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Aceitabilidade sensorial de genótipos de mamoeiro do grupo "Solo".ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, D. T. de; ROCHA, R. F. J. da; VIANA, E. de S.
2018Aceitação sensorial e estabilidade do mamão desidratado enriquecido com frutooligossacarídeo.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, T. M. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, S. C. S. da; MAMEDE, M. E. de O.
2020Aplicação da farinha de banana verde na produção de bolo rico em amido resistente.GUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; SANTOS, F. D.
2019Atributos físico-químicos de frutos de variedades de mangueira cultivadas em sistema orgânico.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; ALMEIDA, J. M.; RODRIGUES FILHO, J. A. de A.; GUEDES, I. S. A.; SENA, L. de O.
2023Banana 'BRS Princesa': características físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos frutos.VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. DE J.; SASAKI, F. F. C.; HADDAD, F.; AMORIM, E. P.
2023BRS SCS Belluna: variedade de banana para consumo como fruto de mesa e para processamento.VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JUNIOR, I. T. A.; ALMEIDA, L. S. DE; HADDAD, F.; AMORIM, E. P.; JESUS, J. L. de
2017Caracterização físico-química e de compostos bioativos de acerola orgânica.VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; RITZINGER, R.; JESUS, J. L. de; SANTOS JÚNIOR, R. de S.; CORDEIRO, Z. J. M.
2023Características físicas, físico-químicas e sensoriais de frutos de novos genótipos de mamoeiro do Grupo Solo.REIS, R. C.; CARVALHO, E. DE M. L.; LEDO, C. A. da S.; VIANA, E. de S.; BORGES, V. P.; DANTAS, J. L. L.
2021Controle da queima solar de frutos de abacaxi com tela de sombreamento em sistema orgânico de produção.PADUA, T. R. P. de; VIANA, E. de S.; MATOS, A. P. de; PEREIRA, F. DAS N.; SENA, U. de O.; OLIVEIRA, F. O. de P.; SANTOS, V. T. dos
2016Cultivation of pineapple in organic system ?recommendations based on studies in the Semiarid Region of the Chapada Diamantina, Bahia, Brazil.PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ROSA, R. C. C.; XAVIER, F. A. da S.
2020Desenvolvimento e caracterização de massa de pizza sem glúten adicionada de farinha de banana verde.VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; GUEDES, I. S. A.; SANTOS, F. D.; JESUS, J. L. de
2020Efeito do Branqueamento dos Frutos de Umbu sobre a qualidade da polpa congelada.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; CONCEIÇÃO, E. A. da; MATTA, V. M. da; ANDRADE, M. V. da S.
2022Effect of papaya leaf extracts on the control of papaya anthracnose.JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, V. DE O.; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, C. T.; BRANCO, A.
2010Geleia de abacaxi: influência do tipo de pectina nas alterações físico-químicas durante o armazenamento.LICODIEDOFF, S.; GODOY, R. C. B. de; AQUINO, A. D. de; VIANA, E. de S.
2010Geleia de araçá-boi com mamão.VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; FONSECA, M. D.; SILVEIRA, S. M. da; REIS, R. C.; SACRAMENTO, C. K. do
2011Geleia de banana com araçá-boi.VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SACRAMENTO, C. K. do
2020Guia básico de higiene doméstica para a prevenção da Covid-19 e outras doenças.GODOY, R. C. B. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; GASPARINI, V. A.; FRAGOSO, M. F. de F.
2018Influência da densidade de plantio na qualidade físico-química e sensorial do abacaxi 'Pérola' em sistema orgânico de produção.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; SASAKI, F. F. C.; CORDEIRO, Z. J. M.
2015Liofilização de mamão Formosa e avaliação dos atributos de qualidade durante o armazenamento.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; VIANA, E. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; REIS, R. C.
2020Manejo de plantas de cobertura e adubação para abacaxizeiro cultivado em sistema orgânico de produção em Lençóis, Chapada Diamantina, BA.PADUA, T. R. P. de; ROSA, R. C. C.; MATOS, A. P. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; CORDEIRO, Z. J. M.