Navegando por Autor VENDRAME, L. P. de C.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Avaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa. | PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C. |
2017 | Caracterização e diagnóstico de cadeia produtiva de brássicas nas principais regiões produtoras brasileiras. | MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; MADEIRA, N. R.; BLIND, A. D.; VILELA, N. J. |
2020 | Produção de batata-doce utilizando mudas produzidas em bandejas com diferentes volumes de célula e períodos de enraizamento. | MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; ROSSETTO, L. M. |
2019 | Produtividade de batata-doce em canteiros utilizando diferentes espaçamentos e segmentos da rama. | MELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L. |