Browsing by Author TAVERNARI, F. de C.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 14 to 29 of 29 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Interação nutrição e sistema imune em frango de corte e aditivos promotores de crescimento.TAVERNARI, F. de C.
2015Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D.
2017Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M.
2016Microalgas na nutrição de frangos de corte.ROZA, L. DA F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.
2017Novas tabelas brasileiras de nutrição animal.DALÓLIO, F. S.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; TAVERNARI, F. de C.
2017Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte.FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JÚNIOR. V.; ALBINO, L. F. T.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; KREUZ, B. S.; MORAIS, D. N. de; ROSTAGNO, H. S.
2013Resultados da Embrapa com peletização e uso de glicerina bruta.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; MARASCA, S.; SUZIN, L.
2015Síndrome ascítica em frangos.VIEIRA, R. A.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.
2013Suplementação de alimento lácteo líquido para leitões recém-nascidos.LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A.
2011Uso da proteína ideal na formulação de dietas para aves.ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.
2012Uso de permeado spray-dried (PERLAC 850®) produzido a partir de soro de leite doce em substituição ao soro de leite e à lactose pura em dietas de leitões recém-desmamados.LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A.
2016Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos.MIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M.
2011Utilização de minerais quelatados e de selênio levedura na alimentação de frango de corte.VIEIRA, R. A.; HANNAS, M. I.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.
2012Valor nutricional de derivados de soja para aves.TAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; ZANOTTO, D. L.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de
2017Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte.ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.
2011Variabilidade da composição nutricional do milho.MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L.