Navegando por Autor TAVERNARI, F. de C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras.SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.
2017Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores.TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A.
2013Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil?LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M.
2011Como produzir suínos sem milho?ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.
2012Comparação das exigências nutricionais para suínos machos castrados recomendadas pelas Tabelas Brasileiras (2011) e pelo NRC (2012).LIMA, G. J. M. M. de; SCAPINI, L. B.; TAVERNARI, F. de C.
2019Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.
2015Energcalc: manual do usuário.DALMEDICO, G.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.
2015Energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina spp.) para frangos de corte.TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da
2015Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades.TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; LIMA, G. J. M. M. de
2022Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte.MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; RECH, H.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.
2022Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos.MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; RECH, H.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.
2017Eubióticos X promotores de crescimento: é possível vencer esse desafio?CARVALHO, B. R. de; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.
2022Fatores de risco no manejo pré-abate dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, F. A.; TAVERNARI, F. de C.
2016Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura.TAVERNARI, F. de C.; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; LIMA, G. J. M. M. de; MELLO, P. de A.; DRESSLER, V. L.; SORDI, C.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E.
2018Fósforo e cálcio na nutrição de poedeiras.FARIA, B. D.; SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.
2015Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E.
2015Interação nutrição e sistema imune em frango de corte e aditivos promotores de crescimento.TAVERNARI, F. de C.
2015Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D.
2017Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M.
2022Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo.FEDDERN, V.; BERNASCONI, N. J.; BOVOLATO, A. L. de C.; OLIVEIRA, K. P. V. de; TAVERNARI, F. de C.; GRESSLER, V.; BASTOS, A. P. A.