Navegando por Autor SUREK, D.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate.LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L.
2018Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras.SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.
2017Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores.TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A.
2019Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.
2020Embrapa e os projetos tipo III.KUNZ, A.; DUARTE, S. C.; WILBERT, C. A.; SUREK, D.; PEREIRA, M. L.
2015Energcalc: manual do usuário.DALMEDICO, G.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.
2015Energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina spp.) para frangos de corte.TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da
2015Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades.TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; LIMA, G. J. M. M. de
2021Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor.SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D.
2021InovaAvi 2020: chocando ideias.DALMEDICO, G.; WILBERT, C. A.; SUREK, D.; SCHMITT, M.; PASTRE, F.
2019InovaPork: fuçando ideias.WILBERT, C. A.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; PEREIRA, M. L.; SCHMITT
2015Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D.
2017Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M.
2018Levantamento do teor de aminas biogênicas em farinhas de origem animal provenientes de diferentes estabelecimentos.BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; COREZZOLLA, L. R.; CONTREIRA, C. L.
2016Melhoria na digestibilidade da dieta de frangos de corte criados de 1 a 42 dias de idade, utilizando associações de enzimas exógenas.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; WERNICK, B.; SUREK, D.
2016Microalgas na nutrição de frangos de corte.ROZA, L. DA F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.
2022Programa Inova 2021: fuçar, chocar, inovar.SUREK, D.; WILBERT, C. A.; DALMEDICO, G.; SCHMITT; PEREIRA, M. L.; PASTRE, F.
2019Uso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração.KRABBE, E. L.; TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; STEFANELLO, T. B.; SUREK, D.
2017Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte.ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.