Navegando por Autor SOUZA, J. M. L. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Peixe defumado.SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, O. de A.; SILVA, I. M. P. de A. e; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.
2007Peixe defumado.SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, O. de A.; SILVA, I. M. P. de A. e; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.
2011Perfil da produção de farinha de mandioca artesanal no território da cidadania do Vale do Juruá, Acre.ALVARES, V. de S.; PAPA, D. de A.; GOMES, F. C. da R.; SANTANA, A. S. de; SOUZA, J. M. L. de; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C.
2023Práticas recomendadas para prevenção de fungos aflatoxigênicos em amêndoas da castanheira-da-amazônia.GASPAROTTO, L.; CARTAXO, C. B. da C.; PEREIRA, M. C. N.; BITTENCOURT, D. M. de C.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de
2004Projeto Castanhac: competitividade e eficiência do agronegócio da castanha-do-brasil.WADT, L. H. de O.; SANTOS, J. C. dos; SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; GOMES-SILVA, D. A. P.
2016Projeto Indicação Geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre.SOUZA, J. M. L. de; NÓBREGA, M. de S.; OLIVEIRA, P. A. A. C. de
2023Recomendações para a produção de farinha de mandioca artesanal com açafrão-da-terra.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.
2018Recomendações técnicas para extração de óleo do mesocarpo de bacaba.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, G. S.; MACIEL, V. T.; SOUSA, S. B. de; PEREIRA, J. D. da S.
2010Secador estacionário a ar aquecido forçado artificialmente: inovação tecnológica na secagem de sementes de castanheira-da-amazônia (Bertholletia excelsa).GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.; WADT, L. H. de O.; SOUZA, J. M. L. de; LIMA, A. C. de; COSTA, D. A. da; GIACOMELLI, M.; MAGALHÃES, K. da S.; MADRUGA, A. L. S.
1999Técnicas de processamento de palmito de pupunha envasado em forma de conserva.PIMENTEL, F. A.; SOUZA, J. M. L. de; CABRAL, W. G.