Navegando por Autor SOUZA, A. C. R. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Obtenção de Concentrado Proteico da Amêndoa de Pequi.LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.
2017Obtenção de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju.LIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; HOLANDA, S. A. DE M.; SOUSA, P. H. M. DE; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; LEMOS, L. DE S.
2019Obtenção do óleo da polpa de pequi por separação física utilizando-se centrifugação.BARROS, M. E. S.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; MAGALHAES, H. C. R.; PACHECO, G. M.
2019Obtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água.LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; PINTO, C. O.; ROCHA, L. S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S.
2023Obtenção e avaliação microbiológica da fibra de caju para uso na formulação de produtos plant-based.LIMA, A. C.; CARDOSO, J. H.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; SOUZA, A. C. R. de; MESQUITA, A. L. M.
2019Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento.LIMA, J. R.; BARBOSA, A. E. D.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S.
2012Processo agroindustrial: formulação de salgadinhos de fava.LIMA, A. C.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MARINHO, F. de A.; SOUZA, A. C. R. de; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de
2021Produto concentrado de yacon: fonte de oligossacarídeos prebióticos para uso como ingrediente alimentar.DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, M. de F. G. da; SOUZA, A. C. R. de
2015Protocolo para avaliação de castanhas-de-caju dos experimentos com progênies na Embrapa Agroindústria Tropical.LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.
2022Qualidade do óleo obtido a partir de diferentes classificações de amêndoa de castanha-de-caju.LEAL, A. R.; OLIVEIRA, G. F. DE; SILVA, E. K. M. DA; ROCHA, N. G. DA; SOUZA, A. C. R. de; SOUSA, P. H. DE M.; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.
2023Qualidade industrial e estimativa de receita de castanhas de cajueiro submetidas a diferentes tratamentos pós-colheita.LIMA, A. C.; MESQUITA, A. L. M.; SOUZA, A. C. R. de; MAIA, C. W. C. P.; PESSOA, P. F. A. P.; PAIVA, F. F. de A.
2005Secagem de goiabas pré-desidratadas osmoticamente a vácuo.SOUSA, P. H. M. de; NASSU, R. T.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de
2018Suco clarificado de yacon: processo, caracterização e aceitabilidade de bebidas mistas formuladas com suco de caju.SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; SILVA, M. F. G.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.
2023Tecnologia de análogo de queijo de coco-babaçu: desenvolvimento, caracterização e aceitação.BENEVIDES, S. D.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C.; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, P. H. de M.; BESSA, J. R.; CHAGAS, B. A.; SOUZA, A. C. R. de