Navegando por Autor SOARES, L. H. de B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 15 de 15 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Balanço de energia na produção de capim-elefante em condições experimentais.ZANETTI, J. B.; MORAIES, R. F. de; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.; SOARES, L. H. de B.
2007Balanço energético de um sistema integrado lavoura-pecuária no cerrado.SOARES, L. H. de B.; MUNIZ, L. C.; FIGUEIREDO, R. S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.; MADARI, B. E.; MACHADO, P. L. O. de A.
2022Caracterização e cultivo de microrganismos celulolíticos, isolados de resíduos da indústria de processamento de coco (Cocos nucifera L.), e o desenvolvimento de um acelerador biológico para biodegradação.RIFFEL, A.; NUNES, M. U. C.; LIMA, A. C. S. de; CAMACHO, N. N.; DOURADO, F. dos S.; SOARES, L. H. de B.
2019Conservação ex situ de recursos genéticos.JOSE, S. C. B. R.; TEIXEIRA, F. F.; SALOMAO, A. N.; OLIVEIRA, P. R. D. de; AZEVEDO, H. C.; SANTOS, I. R. I.; LAMEIRA, O. A.; RAMOS, A. F.; ZILLI, J. E.; SOARES, L. H. de B.; LEITE, D. L.; MAZZOCATO, A. C.
2019Conservação ex situ de recursos genéticos.JOSE, S. C. B. R.; TEIXEIRA, F. F.; SALOMAO, A. N.; OLIVEIRA, P. R. D. de; AZEVEDO, H. C.; SANTOS, I. R. I.; LAMEIRA, O. A.; RAMOS, A. F.; ZILLI, J. E.; SOARES, L. H. de B.; LEITE, D. L.; MAZZOCATO, A. C.
2023Contagem de Bacillus velezensis LMC44a pelo método do espalhamento em placa (spread plate).REIS, V. M.; ZILLI, J. E.; SOARES, L. H. de B.; VIDAL, M. S.; MONSÃO, A. K. S; SANTOS, E. S. A. dos
2008Eficiência energética comparada das culturas do girassol e soja, com aptidão para a produção de biodiesel no Brasil.SOARES, L. H. de B.; ARAÚJO, E. da S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R.; URQUIAGA, S.
2011Emissões de N2O provenientes da aplicação de uréia e sulfato de amônio em um argissolo cultivado com capim-elefante.MORAIS, R. F.; BODDEY, R. M.; JANTALIA, C. P.; SOARES, L. H. de B.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.
2011Enzimas oxidativas microbianas envolvidas na biodegradação da lignocelulose: produção, características bioquímicas e importância biotecnológica.CORREIA, D. da S.; SANTOS, F. H. da R.; SOARES, L. H. de B.; CORREIA, M. E. F.
2010Isolamento de bactérias com habilidade hidrolítica da biomassa em sistema de compostagem.SANTOS, F. H. da R.; SILVA, B. M. da; VICENTE, M. de S.; REIS, V. M.; SOARES, L. H. de B.
2014Manual de Biossegurança da Embrapa Agrobiologia.TEIXEIRA, K. R. dos S.; SOARES, L. H. de B.; CAMACHO, N. N.
2009Mitigação das emissões de gases efeito estufa pelo uso de etanol da cana-de-açúcar produzido no Brasil.SOARES, L. H. de B.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.
2018Recomendação de uso de estirpes fixadoras de nitrogênio em leguminosas de importância agronômica e florestal.AURAS, N. E.; ZILLI, J. E.; SOARES, L. H. de B.; FONTANA, J.
2019Recursos genéticos microbianos.ZILLI, J. E.; HUNGRIA, M.; SOARES, L. H. de B.; MELLO, S. C. M. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CASTRO, M. E. B. de; SILVA, J. B. T. da; SILVA, G. A. da; KLEIN, C. S.