Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 30 a 49 de 156 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Caracterização dos sistemas de produção tendo em vista o pagamento por qualidade do leite.TRAVASSOS, G. F.; CARNEIRO, A. V.; SIQUEIRA, K. B.; MARTINS, P. do C.; FONSECA, L. d'A. M.
2021Características do consumo de lácteos durante a pandemia.SIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O.
2010Comércio internacional de leite UHT.MENDES, F. S.; SIQUEIRA, K. B.; LEITE, J. L. B.; CARVALHO, G. R.
2008Comércio mundial de lácteos e a participação brasileira.LEITE, J. L. B.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; FORTES, L. R. L. S.
2022Como os lácteos contribuíram para a inflação no café da manhã.SIQUEIRA, K. B.; GUIMARAES, Y. M.; CARVALHO, G. R.
2009Competitividade do leite condensado brasileiro.BARROS, R. de C.; SIQUEIRA, K. B.
2010Competitividade do leite em pó integral brasileiro.BARROS, R. de C.; SIQUEIRA, K. B.; MELO, N. R. de
2013Conjuntura do mercado - lácteo. Boletim Eletrônico Mensal, v. 6, n. 46, 2013.CARNEIRO, A. V.; SIQUEIRA, K. B.
2013Conjuntura Macroeconomica. Boletim Eletrônico Mensal, v. 6, n. 42, 2013.SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.
2017Consumidor consciente: uma nova realidade para a indústria.SIQUEIRA, K. B.
2022Consumidores estão pagando mais por iogurtes sem açúcar.OLIVEIRA NETO, R.; SIQUEIRA, K. B.
2020Consumo de hortaliças na pandemia.NASCIMENTO, W. M.; CARVALHO, H. M. G.; SIQUEIRA, K. B.
2021Consumo de lácteos na pandemia: Principais mudanças no comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante a pandemia de Covid-19.SIQUEIRA, K. B.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; CARVALHO, G. R.; CHAVES, D. O.
2021Consumo domiciliar de leite em pó integral nas diferentes regiões do Brasil.SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA NETO, R.
2021Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados.SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M.
2017Cresce o consumo de manteiga.SIQUEIRA, K. B.
2013Custo de produção de leite.SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; MERCÊS, E. DA S.; PINHO, M. C. DE
2022Custo de produção sobe mais do que preço do leite e margem cai em 2021.STOCK, L. A.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.
2011Custos de produção do leite no mundo em 2010.STOCK, L. A.; SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; ASSIS, V. L. de
2015Dinâmica da pecuária leiteira no Brasil: evolução e características das propriedades.LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; SIQUEIRA, K. B.; ZOCCAL, R.