Navegando por Autor SILVA, M. R. da

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Gestão conservacionista de solo e de água em escala de microbacia hidrográfica: estudo de caso.DENARDIN, J. E.; KOCHHANN, R. A.; SILVA, M. R. da; HARTMANN, M. O.; GOBBI, D.; DENARDIN, N. A.; BERTON, A. L.; GRESPAN, I.; BACALTCHUK, B.; FORMIGHIERI, N.; RODRIGUES, A. B.; OLIVEIRA, A.; DE MORI, C.; IGNACZAK, J. C.; FAGANELLO, A.; SATTLER, A.
1996Introdução e avaliação de cultivares de alface (Lactuca sativa L.), para o período seco no Acre.LEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SIVIERO, A.; ARAUJO, H. M. de; SILVA, M. R. da
1996Introdução e avaliação de cultivares de repolho (Brassica oleracea var. capitata) para o período seco no estado do Acre.LEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; ARAUJO, H. M. de; SILVA, M. R. da
2018Períodos de semeadura para o arroz irrigado no Rio Grande do Sul com base na estimativa de produtividade de grãos e em níveis de risco climático.STEINMETZ, S.; CUADRA, S. V.; ALMEIDA, I. R. de; STRECK, N.; ZANON, A. J.; RIBAS, G. G.; SILVA, M. R. da; BENEDETTI, R.; CERA, J. C.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B.
2000Pimenta longa: cultivo.PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da; SILVA, M. R. da
2001Pimenta longa: produção de mudas.PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da; SILVA, M. R. da
1998Processo de extração de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervum).PIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N.
1998Processo de secagem de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum).PIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N.
1997Produção de mudas de hortaliças em recipientes.SOUSA, J. A. de; LEDO, F. J. da S.; SILVA, M. R. da
2007Propriedade intelectual: núcleo de inovação tecnológica Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical.DANTAS, J. L. L.; VILARINHOS, A. D.; REINHARDT, D. H.; SOUZA, F. V. D.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SANTANA, M. do A.; CASTELLEN, M. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; SLUJALKOVSKY, M. I. A.; SANTANA JÚNIOR, E. B.; SILVA, M. R. da
2019Qualidade do óleo extraído de aquênios de girassol produzidos na região Nordeste do Brasil.CARVALHO, C. G. P.; MAZZOLA, L. F.; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; MANDARINO, J. M. G.; DRUMOND, M. A.; SILVA, M. R. da
1998Recomendação de cultivares de alface para o cultivo no estado do Acre.LÉDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SIVIERO, A.; SILVA, M. R. da; ARAUJO, H. M. de
1999Recomendação de cultivares de repolho para o estado do Acre.SOUSA, J. A. de; LEDO, F. J. da S.; SILVA, M. R. da; ARAUJO, H. M. de
1998Recomendações básicas para o cultivo da pimenta longa (Piper hispidinervum) no Estado do Acre.PIMENTEL, F. A.; SOUSA, M. de M. M.; SA, C. P. de; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N.; BASTOS, R. M.
2000Recomendações básicas sobre colheita e secagem de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum).PIMENTEL, F. A.; PACHECO, E. P.; SILVA, M. R. da
2001Recomendações para época e frequência de corte da pimenta longa.BERGO, C. L.; PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. R. da; BASTOS, R. M.
1998Recomendações para produção de mudas de pimenta longa no estado do Acre.PIMENTEL, F. A.; SA, C. P. de; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N.
2000Recomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum).PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. R. da
2008Uso de lança-chamas e radiação infravermelha no controle de plantas daninhas.MARCHI, G.; SILVA, M. R. da; MARCHI, E. C. S.