Navegando por Autor SILVA, G. O. da

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Repetibilidade de caracteres fenotípicos em populações de cenoura.SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; CARVALHO, A. D. F. de
2009Reprodução de Meloidogyne incognita raça 1 e Meloidogyne javanica em linhagens avançadas de tomateiro industrial.PINHEIRO, J. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O.; LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da
2017Resposta correlacionada à seleção para famílias de cenoura cultivadas em dois sistemas de produção agroecológicos.SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; VIEIRA, J. V.
2018Reunião anual da Embrapa e ABBA com a cadeia de valor da batata - edição 2018.BORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
2018Reunião anual da Embrapa e ABBA com a cadeia de valor da batata - edição 2018.BORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
2021Seleção combinada de clones de batata para caracteres relacionados à produtividade comercial de tubérculos e qualidade de fritura.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; HIRANO, E.
2014Seleção correlacionada para caracteres componentes de aparência e rendimento de tubérculos de batata na geração de plântulas.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de
2023Seleção de clones canadenses de batata para produtividade de tubérculos e parâmetros de qualidade de fritura em Canoinhas, SC.SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; LOPES, C. A.; FELDBERG, N. P.
2023Seleção de clones chilenos de Batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura em Canoinhas-SC, Ano 2.SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; CASTRO, C. M.
2023Seleção de clones chilenos de Batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura em Canoinhas-SC.SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; CASTRO, C. M.
2019Seleção de clones de batata para fritura baseada nos ganhos diretos e no índice de seleção da menor distância ao ideótipo.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.
2020Seleção de clones de batata para rendimento de tubérculos.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.
2022Seleção genotípica de clones de batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura.SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P.; LOPES, C. A.; EMYGDIO, B. M.
2019Seleção para aparência de tubérculos de batata.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.
2015Seleção para caracteres de cenoura cultivada em sistema de agricultura orgânica.SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; CARVALHO, A. D. F. de
2021Sistema de produção de batata-doce.FERNANDES, A. M.; MELLO, A. F. S.; MOURA, A. P. de; LOPES, C. A.; ECHER, F. R.; SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.; BRAGA, M. B.; MELO, R. A. de C. e; PEREIRA, R. B.
2018Trabalhos realizados com raízes e tubérculos em Santa Catarina.SILVA, G. O. da
2016Validação de clones avançados de batata da Embrapa na indústria.BORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da
2006Valor genético de genitores de batata para capacidade de hibridação.FRITSCHE NETO, R.; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; SILVA, G. O. da; NOLASCO, G. da S.
2017Valores genéticos e genotípicos de populações de cenoura.SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; VIEIRA, J. V.