Browsing by Author SILVA, G. A. da

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 22 to 29 of 29 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
1987Leveduras nacionais selecionadas para a elaboração de vinho.SILVA, M. A. A. A. da; SILVA, G. A. da
2008Monte Belo: características da identidade regional para uma indicação geográfica de vinhos.TONIETTO, J.; GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; SILVA, G. A. da; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; HOFF, R.; FLORES, C. A.; FALCADE, I.; HASENACK, H.; WEBER, E.; CALZA, A. A.; FAÉ, R.
2008RECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo da mamona na Região de Irecê.FREITAS, J. G.; SILVA, J. C. A. da; MILANI, M.; ALVES. I.; VALLE, D. G.; AMORIM, R. S.; CARDOSO, G. D.; OLIVEIRA, J. M. C. de; CARTAXO, W. V.; GUIMARÃES, F. M.; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da
2019Recursos genéticos microbianos.ZILLI, J. E.; HUNGRIA, M.; SOARES, L. H. de B.; MELLO, S. C. M. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CASTRO, M. E. B. de; SILVA, J. B. T. da; SILVA, G. A. da; KLEIN, C. S.
1984Revisão da metodologia analítica de determinação do extrato seco de vinho.GIUGLIANI FILHO, J.; SILVA, G. A. da; SILVA, M. A. A. da
1983Seleção de leveduras para vinificação.SILVA, M. A. A. da; SILVA, G. A. da
2010Suco de uva ganha espaço no mercado e eleva a sua produção.MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da