Browsing by Author SILVA, G. A. da

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2003Dekkera e Brettanomyces: leveduras não competitivas que deterioram vinhos.SILVA, G. A. da
2011Descrição dos processos de elaboração.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da
2016Descrição dos processos de elaboração.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da
2018Dinâmica espaço-temporal da produção de animais da cadeia produtiva do milho no Estado de Minas Gerais entre 1990 e 2016: bovinos.LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA. L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P.
2018Dinâmica espaço-temporal da produção de animais da cadeia produtiva do milho no Estado de Minas Gerais entre 1990 e 2016: galináceos e codornas.LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P.
2018Dinâmica espaço-temporal da produção de animais da cadeia produtiva do milho no Estado de Minas Gerais entre 1990 e 2016: suinocultura.LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P.
2015Diretrizes de gestão para coleções de microrganismos da Embrapa.CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V.; SILVA, F. A. da; SILVA, G. A. da; LIMA, L. H. C.; BRITO, M. A. V. P. e; HUNGRIA, M.; AVIDOS, M. F. D.; BURLE, M. L.; AQUINO, M. de; LOPES, R. B.; PONTES, R. G. M. S. de; COSTA, S. de P. P.
2014Disponibilidade e características de resíduos provenientes da agroindústria de processamento de uva do Rio Grande do Sul.MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
2008Genótipos de mamona de porte médio avaliados em Irecê (BA) para teor de óleo e produtividade.MILANI, M.; ANDRADE, F. P. de; SILVA, G. A. da; MOTA, J. R.
2011Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
1987Leveduras nacionais selecionadas para a elaboração de vinho.SILVA, M. A. A. A. da; SILVA, G. A. da
2008Monte Belo: características da identidade regional para uma indicação geográfica de vinhos.TONIETTO, J.; GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; SILVA, G. A. da; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; HOFF, R.; FLORES, C. A.; FALCADE, I.; HASENACK, H.; WEBER, E.; CALZA, A. A.; FAÉ, R.
2008RECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo da mamona na Região de Irecê.FREITAS, J. G.; SILVA, J. C. A. da; MILANI, M.; ALVES. I.; VALLE, D. G.; AMORIM, R. S.; CARDOSO, G. D.; OLIVEIRA, J. M. C. de; CARTAXO, W. V.; GUIMARÃES, F. M.; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da
2019Recursos genéticos microbianos.ZILLI, J. E.; HUNGRIA, M.; SOARES, L. H. de B.; MELLO, S. C. M. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CASTRO, M. E. B. de; SILVA, J. B. T. da; SILVA, G. A. da; KLEIN, C. S.
1984Revisão da metodologia analítica de determinação do extrato seco de vinho.GIUGLIANI FILHO, J.; SILVA, G. A. da; SILVA, M. A. A. da
1983Seleção de leveduras para vinificação.SILVA, M. A. A. da; SILVA, G. A. da
2010Suco de uva ganha espaço no mercado e eleva a sua produção.MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da